Загадка
|
|
Инъекция | Date: Суббота, 2006-10-14, 8:15 PM | Message # 1 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Эта загадка вроде уже летала по училищу только препод один с ходу дал на нее более менее разумный ответ) кто, говорить не буду) " Это лучше, чем Бог... И хуже, чем Дьявол... У бедных это есть... У богатых нету.. Если это съесть.. - то умрешь..." Что ЭтО?
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Mary-Ann | Date: Суббота, 2006-10-28, 10:56 PM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Думаю, что правильный ответ - "Ничего"
|
|
| |
Indigo | Date: Воскресенье, 2006-10-29, 2:20 AM | Message # 3 |
Демиург
Group: Администраторы
| Бернард Вербер "Мы, Боги" спрашивайте в аптеках города
есть ли жизнь в оффлайне?..
Post edited by Indigo - Воскресенье, 2006-10-29, 2:25 AM |
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-10-31, 4:00 PM | Message # 4 |
Полковник
| Indigo, в аптеках? Мне кажется, что это СВОБОДА... в том понимании, как ее понимаю я))) хотя не уверена
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Indigo | Date: Вторник, 2006-10-31, 7:53 PM | Message # 5 |
Демиург
| Инъекция, именно там
|
|
| |
galaxy | Date: Понедельник, 2006-11-06, 11:56 AM | Message # 6 |
Лейтенант
| Нет НИЧЕГО лучше бога Нет НИЧЕГО хуже дьявола У богатых всё есть, а у бедных НИЧЕГО Ну а если НИЧЕГО не съесть - умрёшь!
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-11-07, 5:24 PM | Message # 7 |
Полковник
| galaxy, класс
|
|
| |
aw | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:47 PM | Message # 8 |
Подполковник
| Загадка не в загадке,загадка в преподе который дал ответ.Признавайся!
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2006-11-13, 7:20 PM | Message # 9 |
Полковник
| Признаваться?!)))))) По моему самый разумный ответ - НИЧЕГО.
|
|
| |
galaxy | Date: Понедельник, 2006-11-13, 7:58 PM | Message # 10 |
Лейтенант
| Quote (Инъекция) | Признаваться?!)))))) По моему самый разумный ответ - НИЧЕГО. | Так и была уничтожена величайшая тайна этого форума......................................................................................................................
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Indigo | Date: Вторник, 2006-11-14, 1:59 AM | Message # 11 |
Демиург
| Quote (galaxy) | Так и была уничтожена величайшая тайна этого форума...................................................................................................................... | не расстраивайся - Инъекция что-нить ещё придумает Quote (aw) | Загадка не в загадке,загадка в преподе который дал ответ.Признавайся! | Инъекция, лан давай говори уже =) мне тоже интересно - так тчо один раз можно =) (хотя...я догадываюсь кто это может быть )
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-11-15, 3:53 PM | Message # 12 |
Полковник
| не ну препод выразил мысль, но я то не знаю, правильно или нет) просто, это единственный человек, который не тупил и с ходу начал отгадывать, в правильном направлении. Собственно, и стало понятно, что ответа на эту загадку нет или это действительно - НИЧЕГО
|
|
| |
galaxy | Date: Четверг, 2006-11-16, 6:18 PM | Message # 13 |
Лейтенант
| Я долго полоскал мозги этой загадкой всем своим знакомым. Только один, помолчав пять минут, твердо сказал: "Это наверное НИЧЕГО". Все остальные с ним согласились и забыли про эту загадку. Мы с ним все обмозговали и решили, что другого ответа быть не может. А, реально, что это может быть ещё?????????????????7
|
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 7:29 PM | Message # 14 |
Полковник
| Наверное этого не знает ни один человек.
Post edited by Инъекция - Воскресенье, 2006-11-19, 7:30 PM |
|
| |
galaxy | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 8:16 PM | Message # 15 |
Лейтенант
| Инъекция, прости за это: Вот смешная загадка: С яйцами и с луком, но не пирожок Моя любимая, столько смеялись над ней
Post edited by galaxy - Воскресенье, 2006-11-19, 8:18 PM |
|
| |