Загадка
|
|
Ashenvalwolf | Date: Суббота, 2006-12-02, 1:00 PM | Message # 16 |
Лейтенант
Group: Баны
Status: Offline
| Гм.... я лучше промолчу
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
galaxy | Date: Суббота, 2006-12-09, 12:56 PM | Message # 17 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| Ладно, ответ: Робин Гуд.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Суббота, 2006-12-09, 6:38 PM | Message # 18 |
Лейтенант
Group: Баны
| бедный Робин Гуд
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:35 PM | Message # 19 |
Полковник
Group: Проверенные
| Из книги... "Прочитал книгу Робинзон Крузо. Мне очень было интересно, что с ним случилось потом, но Алиса сказала, что книга на этом кончается. ПОЧЕМУ?
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
galaxy | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:37 PM | Message # 20 |
Лейтенант
| Quote (Инъекция) | Из книги... "Прочитал книгу Робинзон Крузо. Мне очень было интересно, что с ним случилось потом, но Алиса сказала, что книга на этом кончается. ПОЧЕМУ? | Не понял........... Смысл в чем?
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:41 PM | Message # 21 |
Полковник
| Ну вот и вопрос: ПОЧЕМУ? Просто я книгу в метро стояла читала. Прочитала это предложение и офигела. Стояла втыкала... Забавно.
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
galaxy | Date: Вторник, 2006-12-19, 10:26 PM | Message # 22 |
Лейтенант
| А понял. Нет, не понял. Ну, то есть понял, но не понял. В смысле, что понял, но не так что бы понял. Ну, понял только не всё. Точнее, понял не до конца. Именно, до конца я понял, только не всё. Ой, нет, до конца и всё, только не всё ВСЁ. В смысле, что не всё ВСЁ, что понять надо было. Да нет, то, что надо я понял, только........... Ну, короче, вы поняли!!!!!!!!!!!!!! Наверно............
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 6:54 PM | Message # 23 |
Лейтенант
| Галакси, что это за мозготреп?!!!!!!!!
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-20, 7:40 PM | Message # 24 |
Полковник
| Мозги переклинило круто!
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 7:42 PM | Message # 25 |
Лейтенант
| У кого переклинило, а у кого воще работать перестали!!!!!!!!!!!!!!! Разряд мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 11:11 PM | Message # 26 |
Майор
| Доктор, дифибрелятор пациенту!ЦИТО!!!!!!!
|
|
| |
Noctivagus | Date: Понедельник, 2007-01-29, 1:58 AM | Message # 27 |
Сержант
| Вот загадка старая и забавная... Есть в небе, нет на земле, Нет у мужчины, у женщины две? Что это?
|
|
| |
Knight | Date: Понедельник, 2007-01-29, 10:06 AM | Message # 28 |
Лейтенант
| Кх-кх. Мне стоит помолчать...
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Time | Date: Понедельник, 2007-01-29, 11:00 AM | Message # 29 |
Рядовой
| За ответы на такие задачки могут и забанить! Noctivagus, ты уж сам ответь, пока модераторы, за нецензурную лексику, всех отсюда не выкинули!
Dum spiro,spero...
|
|
| |
doc1991 | Date: Понедельник, 2007-01-29, 1:26 PM | Message # 30 |
Лейтенант
| дефибриллятор
|
|
| |