Самое запоминающееся
|
|
Инъекция | Date: Вторник, 2006-09-19, 11:44 PM | Message # 1 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Описываем события, которые переживались вами в училище... самые интересные и запоминающиеся. Я вот никогда не забуду 2 курс... Красную площадь...
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
NickEL | Date: Понедельник, 2006-10-30, 2:35 AM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Никогда не забуду запах новенького ДИПЛОМА!! Хотя не в дипломе счастье. Но это я только потом понял.
|
|
| |
Indigo | Date: Понедельник, 2006-10-30, 2:46 AM | Message # 3 |
Демиург
Group: Администраторы
| Quote (NickEL) | Хотя не в дипломе счастье. Но это я только потом понял. | а в чём счастье, может поделитесь секретом? а я никогда не забуду некторых переподавателей =) это уж точно =))
есть ли жизнь в оффлайне?..
|
|
| |
NickEL | Date: Понедельник, 2006-10-30, 9:03 PM | Message # 4 |
Рядовой
| Indigo, безусловно получаешь большое удовлетворение от того, что почти в любой ситуации знаешь как себя вести и что делать. Можешь реально помочь человеку попавшему в беду. Но если бы я знал, что работая неполный рабочий день программистом буду получать в 10-15 раз больше чем медбрат, который работает сутки через двое. Которого пинает каждая свинья обладающая каким-нибудь блатным дипломом врача -- я бы никогда не пошёл в медучилище. Мне не стыдно за свои знания в области медицины (даже соседи периодически обращаются за помощью), но мне стыдно за свою профессию.
Post edited by NickEL - Понедельник, 2006-10-30, 9:48 PM |
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-10-31, 3:55 PM | Message # 5 |
Полковник
| NickEL, что верно, то верно... Странно, но когда меНя спрашивают, кем я буду) ни за что не отвечаю "медсестрой"))) только средним медицинским работником))) а еще лучше просто медиком...
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Indigo | Date: Вторник, 2006-10-31, 7:55 PM | Message # 6 |
Демиург
Group: Администраторы
| а я буду собой.
есть ли жизнь в оффлайне?..
|
|
| |
30рк | Date: Вторник, 2006-11-21, 3:19 PM | Message # 7 |
Сержант
| ОчЕрЕдЬ в СтОлОвОй!!!!!!!!!! НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ
|
|
| |
sedrik | Date: Среда, 2006-11-22, 2:59 PM | Message # 8 |
Рядовой
| первокурсницы...=)))вот это точно самое не забываемое....=)))
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-11-22, 8:01 PM | Message # 9 |
Полковник
| 30рк, в натуре sedrik, первокурсницы? я смотрю сейчас на 1 и 2 курсы... и я им завидую)))) они такие счастливые и беззаботные ходят... Такие... Ну в общем, какие то другие) не то, что мы... некоторые.
|
|
| |
Katarina | Date: Среда, 2006-11-22, 9:43 PM | Message # 10 |
Подполковник
| самое запоминаещееся в училище люди, с которыми ты пересекаешься по жизни-почти каждый из них оставил какой-либо след в моей жизни.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Инъекция | Date: Четверг, 2006-11-23, 7:19 PM | Message # 11 |
Полковник
| Katarina, кстати да... Это училище меня сформировало в то, что есть сейчас) и я довольна такие люди... ну такие люди... никогда не забуду.
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Пятница, 2006-12-01, 4:04 PM | Message # 12 |
Лейтенант
Group: Баны
| прикольно...
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-05, 0:16 AM | Message # 13 |
Майор
| Да люди,которые со мной учились-это действительно не забудешь никогда!!!Ну они правда и не дают себя забыть до сих пор))))
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Вторник, 2006-12-05, 0:51 AM | Message # 14 |
Лейтенант
Group: Баны
| А как именно?
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-05, 11:21 PM | Message # 15 |
Майор
| Часто звонят,устраивают встречи общие,в гости приезжают....
|
|
| |