Самое запоминающееся
|
|
Katarina | Date: Четверг, 2006-12-07, 0:40 AM | Message # 16 |
Подполковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Пух, Вам очень повезло, у меня так получилось, что у многих уже своя жизнь и пересекаемся мы очень и очень резко.....чаще всего это банальные телефонные звонки на день рождения, и поверьте..это от нежелания, а скорее от невозможности.
momento quia pulvis est
|
|
| |
пух | Date: Четверг, 2006-12-07, 7:53 PM | Message # 17 |
Майор
| Katarina, да у нас тоже у всех загруз по полной,но стараемся изо всех сил не растерять связь
|
|
| |
Katarina | Date: Суббота, 2006-12-09, 1:40 AM | Message # 18 |
Подполковник
| пух, у нас у многих уже семьи или что то вроде этого, а это много времени отнимает, как говорит один мой друг "курс молодой хозяйки сдать труднее, чем курс молодого бойца".
momento quia pulvis est
|
|
| |
galaxy | Date: Суббота, 2006-12-09, 12:47 PM | Message # 19 |
Лейтенант
| А я на всю жизнь запомнил выпускной в школе.......... Наш параллельный физтех столько бухла натащили мимо учителей. Мы до трех тусовались в школе. Бал, дискотека, концерт(как наш класс выступил - СУПЕР!), КВН.... Потом по Москва-реке на корабле. Ночь, река, был там какой-то тамада(смешной такой чел), была дискотека. Круто тогда было, вовсе и не думал, что скоро начнется новая жизнь, более сложная, что времени не будет хватать(тогда казалось его бесконечно много). Будет ли что-то подобное здесь? Нет, наверное.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
пух | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 0:47 AM | Message # 20 |
Майор
| Katarina, да у нас тоже уже и дети у некоторых появились и семьи,но мне все-таки кажется,что это не от этого зависит Добавлено (2006-12-10, 0:47 Am) --------------------------------------------- у меня к примеру тоже скоро свадьба)))
|
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 6:16 PM | Message # 21 |
Полковник
Group: Проверенные
| Да ладно. Многие просто с облегчением вздохнут после окончания училища. Что все это наконец-то закончилось, и общаться с ММУшниками просто не будет никакого желания.
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
пух | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 6:40 PM | Message # 22 |
Майор
| Инъекция, ну здесь я с тобой должна согласиться.Есть и такие граждане,которые никогда не вписывались в общую массу,были всегда в стороне.И они с нетерпеньем ждали окончания всего этого.
|
|
| |
galaxy | Date: Понедельник, 2006-12-11, 2:59 PM | Message # 23 |
Лейтенант
| Katarina, пух, Инъекция, может лучше аськами обменяетесь.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
пух | Date: Пятница, 2006-12-15, 2:23 AM | Message # 24 |
Майор
| galaxy, ну с инъекцией я могу и созвониться если что)))))
Post edited by пух - Пятница, 2006-12-15, 2:24 AM |
|
| |
galaxy | Date: Пятница, 2006-12-15, 9:44 PM | Message # 25 |
Лейтенант
| Сами напросились!!!!!!!!!!!!!!!!!! См. "Женские разговоры". Модеров все равно нет!
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-12-16, 6:39 PM | Message # 26 |
Полковник
| Вот мне теперь интересно кто такая ПУХ)))) и откуда она меня знает.
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
Post edited by Инъекция - Суббота, 2006-12-16, 6:45 PM |
|
| |
пух | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 1:51 PM | Message # 27 |
Майор
| Инъекция, Аллочка ,как никак в одной шараге учились)))
|
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 2:17 PM | Message # 28 |
Полковник
| Обалдеть можно... Я тя не знаю
|
|
| |
inspektor | Date: Суббота, 2007-03-31, 11:33 PM | Message # 29 |
Рядовой
| а я вот никогда не забуду, как будучи на 3 курсе, проходя практику по хирургии в ГКБ№23 таскал после ампутации человеческие ноги из операционной в морг. Причем, чтобы в морг попасть нужно было по улице пройти. А вообще все обучение незабываемо. А еще никогда не забуду преподшу по синдромалке (это на 5 курсе у фельдшеров) Азу Михайловну. Зверь тетка.
А я из 511гр. В этом году заканчиваю. Молодым удачи
|
|
| |
Katarina | Date: Пятница, 2007-04-06, 10:24 PM | Message # 30 |
Подполковник
| пух, мои поздравления, надеюсь брак будет счастливым. но не всегда и у всех есть такая счастливая возможность выехать куда то.
momento quia pulvis est
|
|
| |