Умные мысли=)
|
|
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 10:54 PM | Message # 1 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Конечно это не самая умная вещь... но про жизнь... "Жизнь - это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего" автора не помню...
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Elias | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 11:10 PM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Если женщина молчит - слушай внимательно! Добавлено (2006-09-17, 11:10 Pm) --------------------------------------------- Если у вас пахнет подмышкой - протрите коврик Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, с кем спит твоя жена! Место клизмы изменить нельзя. Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно Береги родную природу! Отдыхай в Анталии! В Росси две напасти: Внизу власть тьмы, А наверху тьма власти. Орально-церебральный секс - это когда вам трахают мозги Воздух не замечаешь, пока его не испортят... Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят... Чем дальше В ЛЕС, тем ближе ВЫЛЕЗ Если дело не клеится, его шьют. Каким бы я был хорошим человеком, если б я был моложе, умнее, здоровее и женщиной... Пусть моется тот, кому лень чесаться!
|
|
| |
тори | Date: Вторник, 2006-09-19, 11:01 PM | Message # 3 |
Рядовой
| А мне вот это нравится:"Жизнь-это смертельная болезнь,передающаяся половым путём"
- Ад?.. - переспросил Сатана, роясь в инструментах. - Да, тут и есть. Я бы сказал "туточки", но это слишком колоритно... Ага!.. Он достал вилы и повернулся.
|
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-09-19, 11:39 PM | Message # 4 |
Полковник
| "Умей ценить тех, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя..."
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
galaxy | Date: Понедельник, 2006-10-30, 8:09 PM | Message # 5 |
Лейтенант
| Лучше гипс и кроватка, Чем гранит и оградка. Добавлено (2006-10-30, 8:01 Pm) --------------------------------------------- Заповедь охотника: "Лучше синица в руках, чем утка под кроватью". Добавлено (2006-10-30, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Любая женщина может доказать, что 2x2 равняется 5. Надо только поплакать и устроить скандал.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-10-31, 3:58 PM | Message # 6 |
Полковник
| Сомневаюсь я... на счет кроватки и гипса... уж лучше... сразу
|
|
| |
galaxy | Date: Четверг, 2006-11-02, 5:01 PM | Message # 7 |
Лейтенант
| На самом деле, когда падаешь со скалы, думаешь о двух вещах: 1. А не забыл ли я страховку внизу?!!! 2. Больница лучше морга, больница лучше морга!!!
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Пятница, 2006-11-03, 7:42 PM | Message # 8 |
Полковник
| Не знаю... не падала со скалы. Но думаю, думать я буду о... эээ... сложно сказать. Но уж точно не о морге)))
|
|
| |
galaxy | Date: Суббота, 2006-11-04, 10:42 AM | Message # 9 |
Лейтенант
| Тихо плавая в тумане, Шелестели камыши, Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.Добавлено (2006-11-04, 10:39 Am) --------------------------------------------- Тощая корова еще не газель. Добавлено (2006-11-04, 10:40 Am) --------------------------------------------- В гаремах нет плохих танцоров. Добавлено (2006-11-04, 10:42 Am) --------------------------------------------- Протяну ноги в хорошие руки.
|
|
| |
30рк | Date: Вторник, 2006-11-21, 3:11 PM | Message # 10 |
Сержант
| Жизнь- всеголишь массовая галюцинация вызванная недостатком алкоголя в крови...
|
|
| |
sedrik | Date: Среда, 2006-11-22, 3:52 PM | Message # 11 |
Рядовой
| Тощая корова - ещё не газель....
|
|
| |
galaxy | Date: Среда, 2006-11-22, 7:43 PM | Message # 12 |
Лейтенант
| Quote (sedrik) | Тощая корова - ещё не газель.... | Фу!!!!!!!! Флудер!!!!!!!!!
|
|
| |
30рк | Date: Четверг, 2006-11-23, 11:03 PM | Message # 13 |
Сержант
| Человек- это не винец творения природы, а всего лишь промежуточное звено при создании шедевра...
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Пятница, 2006-12-01, 4:02 PM | Message # 14 |
Лейтенант
Group: Баны
| Твой друг назвал меня принцессой, И ты сказал, скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!" -
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
Katarina | Date: Суббота, 2006-12-09, 2:02 AM | Message # 15 |
Подполковник
| Ashenvalwolf, очаровательно))))
momento quia pulvis est
|
|
| |