Умные мысли=)
|
|
galaxy | Date: Суббота, 2006-12-09, 1:01 PM | Message # 16 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Quote (Ashenvalwolf) | Твой друг назвал меня принцессой, И ты сказал, скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!" | Что-то не очень.......... Жестоко..... Девушкам этого лучше не говорить.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Суббота, 2006-12-09, 6:37 PM | Message # 17 |
Лейтенант
Group: Баны
| Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака!
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 0:59 AM | Message # 18 |
Майор
| Дети наша радость, мужчины - слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!!!!)))))
|
|
| |
galaxy | Date: Пятница, 2006-12-15, 9:50 PM | Message # 19 |
Лейтенант
| Есть две бесконечности: вселенная и человеческая глупость, хотя в бесконечности первого я склонен сомневаться. А.Эйнштейн.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
Post edited by galaxy - Пятница, 2006-12-15, 9:51 PM |
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Суббота, 2006-12-16, 5:28 PM | Message # 20 |
Лейтенант
Group: Баны
| Улыбайся - завтра будет хуже Не ищи ничего нового, ведь всё новое - это хорошо позабытое старое. Исходи все тропы, но вернёшься к той же луне.
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 8:21 PM | Message # 21 |
Лейтенант
| Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) Извиняюсь что украл!!!! НО ПРАВДА ВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
I hate all world! And I hate you especially!
Post edited by Ihateyou - Среда, 2006-12-20, 8:23 PM |
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-20, 8:26 PM | Message # 22 |
Полковник
Group: Проверенные
| "Если бы человек не мог объять вселенную - она не была бы такой большой" (Алла Мэй)
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 8:29 PM | Message # 23 |
Лейтенант
| Нет я не могу!!!!!!!!! Я опять не понял!!!!!!!!!!!! Инъекция, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-20, 8:31 PM | Message # 24 |
Полковник
Group: Проверенные
| ты чем мозги питаешь? че тут непонятного?)))
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 10:42 PM | Message # 25 |
Майор
| Наверное потпитка шоколадками натс и сникерс)))
|
|
| |
Ihateyou | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:33 PM | Message # 26 |
Лейтенант
| СНИКЕРС НЕ ТОРОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА СНИКЕРС ГОЛОВУ ОТОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот натс действительно фуфло! А про мысль я пошутил, гении вашу..
|
|
| |
galaxy | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:41 PM | Message # 27 |
Лейтенант
| Quote (пух) | Наверное потпитка шоколадками натс и сникерс))) | Шоколад способствует активной деятельности мозга. пух, шутка не удалась.
|
|
| |
пух | Date: Суббота, 2006-12-23, 2:10 AM | Message # 28 |
Майор
| galaxy, а я и не шутила
|
|
| |
Lector | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 5:29 AM | Message # 29 |
Лейтенант
| Я каждый день делаю умные и грустные мысли!
|
|
| |
6yra | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 1:01 PM | Message # 30 |
Рядовой
| 6у...а я люблю говорить своей девушки воть эту фра3у =>"Любовь - это когда не нужно говорить "прости".
Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы все пьяные.
|
|
| |