Во ВрЕмЯ лЕкЦиИ)))
|
|
Инъекция | Date: Вторник, 2006-09-12, 8:09 PM | Message # 1 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| На лекциях народ занимается кто чем... Многие сидят, смотря на препода, но явно не слыша его.. Интересно... О чем чел думает в это время... И чем вы любите заниматься во время лекций?))) ВНИМАНИЕ! В этой теме сообщения касающиеся личностей переподавателей будут баниться. Будте аккуратны в высказывании мыслей! Админ
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
Post edited by Indigo - Среда, 2006-09-13, 9:06 PM |
|
| |
Indigo | Date: Среда, 2006-09-13, 9:01 PM | Message # 2 |
Демиург
Group: Администраторы
| ну, это смотря какая лекция))) если интересная, то слушаю препода. а если что-то не то или не так или настроение плохое - иду курить))
есть ли жизнь в оффлайне?..
|
|
| |
тори | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 5:47 PM | Message # 3 |
Рядовой
Group: Пользователи
| как ни странно,во время лекции я люблю думать,но думать не о том,что даёт препод,а о своём,о сових проблемах,строить планы...и тд и тп....странно,да?Особенно хорошо у меня это получается на терапии
- Ад?.. - переспросил Сатана, роясь в инструментах. - Да, тут и есть. Я бы сказал "туточки", но это слишком колоритно... Ага!.. Он достал вилы и повернулся.
|
|
| |
Elias | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 10:21 PM | Message # 4 |
Рядовой
| Сообщение удалено! Читайте правила форума!
Post edited by Indigo - Воскресенье, 2006-09-17, 11:45 PM |
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 10:27 PM | Message # 5 |
Полковник
| Как ни странно, на терапии я слушаю... Просто растворяюсь в предмете))) просто препод нравиЦЦа. На всех остальных предметах появляюсь периодически... просыпаясь от своих мыслей...))) и судорожно пытаюсь вникнуть в тему)))
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
ZAPAZA | Date: Вторник, 2006-09-19, 10:52 PM | Message # 6 |
Полковник
Group: Модераторы
| Весь 4 курс я провел в столовой ибо на лекциях делать было нечего, а на практику я забивал и из 42 дней был 2 ( первый и последнмй)
|
|
| |
galaxy | Date: Четверг, 2006-11-02, 5:10 PM | Message # 7 |
Лейтенант
| Люблю спать. Открою глаза пошире , выпрямлю осанку... и сплю.............. Чаще всего просыпаюсь, потеряв равновесие. Не пытайтесь повторить!!!
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Пятница, 2006-11-03, 7:46 PM | Message # 8 |
Полковник
| Интересно, что думает препод, глядя на эту картину... )))
|
|
| |
Indigo | Date: Суббота, 2006-11-04, 1:21 AM | Message # 9 |
Демиург
Group: Администраторы
| Quote (galaxy) | Открою глаза пошире , выпрямлю осанку... и сплю.............. Чаще всего просыпаюсь, потеряв равновесие. Не пытайтесь повторить!!! | ОТЛИЧНО!!!
есть ли жизнь в оффлайне?..
|
|
| |
30рк | Date: Вторник, 2006-11-21, 3:42 PM | Message # 10 |
Сержант
| Первая пара = спать
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Суббота, 2006-12-02, 12:57 PM | Message # 11 |
Лейтенант
Group: Баны
| Гм. если тема так сказать повторяется, просто уткнусь в парту и сплю...
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
Katarina | Date: Суббота, 2006-12-09, 2:04 AM | Message # 12 |
Подполковник
| На лекциях в истититуте читаю художественную литературу, ибо делать там больше нечего, а в училище, как ни странно слушала лекции, причем мне это даже нравилось.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Ведьма | Date: Пятница, 2007-01-19, 6:36 PM | Message # 13 |
Лейтенант
| ну....на большинстве предметов я думаю о чем угодно...кроме самого предмета!)_
|
|
| |
doc1991 | Date: Суббота, 2007-01-20, 4:11 PM | Message # 14 |
Лейтенант
| А преподаватели думают - КОШМАР! А на самом деле, во многом виноват сам преподаватель, если студенту не интересно слушать его лекцию. Но есть преподы от Бога, вот на их лекциях всегда аншлаг, и никто не спит.
|
|
| |
Ведьма | Date: Суббота, 2007-01-20, 4:57 PM | Message # 15 |
Лейтенант
| doc1991, согласна...но таких,к сожалению,мало...(по крайней мере у меня в школе )
|
|
| |