Во ВрЕмЯ лЕкЦиИ)))
|
|
Knight | Date: Суббота, 2007-01-20, 7:07 PM | Message # 16 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Ведьма, у меня в школе так же... К сожалению не всегда учителям удается завладеть нашим вниманием, да большинству это и не надо. У многих философия такая: отработаю и домой, непонятливые пускай читают учебник. Грустно все это.... Наверно поэтому на пяти уроках из семи я сплю (причем в наглую).
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Ведьма | Date: Суббота, 2007-01-20, 7:43 PM | Message # 17 |
Лейтенант
| Knight, да...это правда грустно...
|
|
| |
aw | Date: Суббота, 2007-01-20, 10:41 PM | Message # 18 |
Подполковник
| Quote (doc1991) | А преподаватели думают - КОШМАР! А на самом деле, во многом виноват сам преподаватель, если студенту не интересно слушать его лекцию. Но есть преподы от Бога, вот на их лекциях всегда аншлаг, и никто не спит. | Вот мой рейтинг преподавателей на занятиях у которых спать не хотелось и которые реально научили делу: 1. Кузнецов В.М ( Вне конкуренции) 2.Козачек 3.Штанько НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ!!! Я ВЫНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ!
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
Katarina | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 3:35 PM | Message # 19 |
Подполковник
| Да, Кузнецов умеет захватить внимание и преподнести свой предмет так, что станет интересно.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Sarto | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:41 PM | Message # 20 |
Лейтенант
| Кузнецов? он приколист! любит пошутить, но и... тоже хорошо умеет! Штанько - хороший препод! Ничего плохого сказать не могу! Так же как и об Удаловой, Беловой, Кафидове... много кого стоит занести в список! А к 5-у курсу ты либо начинаешь нагло спать на лекции, либо вообще не приходить в шарагу! Плохо ли хорошо - выбирайте сами!
Раздевайтесь! Ща мы будем вас осматривать!
|
|
| |
Noctivagus | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:50 PM | Message # 21 |
Сержант
| Чаще всего сплю... призвание такое... жизнь такая....
|
|
| |
Sarto | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:54 PM | Message # 22 |
Лейтенант
| Потому что, ночью спать надо! Вот я решил забить на учёбу, и забил... Но... сейчас всё же хожу! ... иногда...
|
|
| |
aw | Date: Понедельник, 2007-01-29, 0:46 AM | Message # 23 |
Подполковник
| Кузнецова вспомнишь еще не раз с благодарностью.Сколько выпускников знаю, которые оказавшись на скорой, только благодаря его занятиям смогли начать работать.Да, думать он заставляет,логике учит,понимаю тяжело думать-то быает,но полезно.Удалова у нас несколко раз Михалыча заменяла, сложилось такое впечатление,что пытается она до уровня Кузнецова допрыгнуть,но все не получается,что ее раздражает.Но плохого сказать про нее ничего не могу,у меня с ней нормальные отношения были, на ГОСах я хреновенько отвечала,а она 5поставила.Белова вела несколько занятий у нас,по поводу нее как препода сказать ничего не могу,а как человек она хороший,студентов никогда не подводит,человек компанейский и выпускников любит,всегда ждет.Кафидов КИ5 от АН8 отличить не может,тупил бывало по страшному,но процесс обучения пршел спокойно.
Si vis pacem,para bellum/
Post edited by aw - Понедельник, 2007-01-29, 0:47 AM |
|
| |
Noctivagus | Date: Понедельник, 2007-01-29, 0:46 AM | Message # 24 |
Сержант
| Quote (Sarto) | А к 5-у курсу ты либо начинаешь нагло спать на лекции, либо вообще не приходить в шарагу! | Естественно с таким расписанием - информатика, половое влечение (правовое обеспечение), экономика, менеджмент... и т.д. И кому это надо....
|
|
| |
Sarto | Date: Понедельник, 2007-01-29, 0:52 AM | Message # 25 |
Лейтенант
| Вот и я про тоже! Вот поэтому завтра и буду сидеть дома! А вообще бы, сделали бы РЕАЛЬНОЕ расписание, а не эту хрень, которая сейчас висит!
|
|
| |
Ведьма | Date: Четверг, 2007-02-01, 1:00 PM | Message # 26 |
Лейтенант
| может быть мои школьные высказывания немного не уместны здесь...но в школах сейчас точно также...куча предметов,которые ,как мне кажется,стоило ввести факультативно...конечно,никто особенно на них не напрягается,только сидеть в школе все-равно приходится...а так бя лучше больше времени уделяли важным предметам...(вот я зануда! )
|
|
| |
Knight | Date: Четверг, 2007-02-01, 1:09 PM | Message # 27 |
Лейтенант
| Quote (Ведьма) | куча предметов,которые ,как мне кажется,стоило ввести факультативно... | К сожалению, если это я скажу у себя в школе, мне открутят голову быстрее, чем я закончу. У нас каждый учитель лауреат той или иной премии, и поэтому они все требуют знаний. Как меня достала история!!! А ее я знаю лучше биологии!!!
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Katarina | Date: Понедельник, 2007-02-05, 7:33 PM | Message # 28 |
Подполковник
| Вот еще помню с подружкой на то время мы на какой то лекции, у нас это называлось еще теоритическое занятие делали пирамидку из пачек сигарет, книг и конспектов. На нас смотрели, мягко говоря не нормально, но мы убили целую пару, и в общем то остались довольны.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Sarto | Date: Четверг, 2007-02-22, 0:34 AM | Message # 29 |
Лейтенант
| Вот и ещё одно дело появилось,чем можно занятся на лекции! Можно полистать Penthouse... Недавно тока проверили!
|
|
| |
Бывалый | Date: Вторник, 2007-07-03, 10:22 PM | Message # 30 |
Сержант
| В шараге я был как стрела всегда посещал лекции ни когда не опаздывал но в универе если мне лекции не нравятся то я на них попросту не хожу для примера на лекциях по химии я был всего 3 раза первая лекция, и два эликтива
|
|
| |