НОВЫЕ ПРЕПОДЫ!!!!!!!!!!!
|
|
Sarto | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:51 PM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Халоу! 5-ый курс - ВПЕРЁД!!!!!!!!! Знаете, в цивильных странах, на предприятиях есть комнатки, где висят фотки шефа или стоит его чучело! Ну... Думаю... Чучело делать ненадо, а то получится КУКЛА ВУДУ!!!! Однако, хорошая мысль! Предлогаю ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, выплёскивать свои "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" эмоции... ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!! Не знаю, удалят эту тему или нет, но попытка её создать всё же была!
Раздевайтесь! Ща мы будем вас осматривать!
|
|
| |
aw | Date: Понедельник, 2007-01-29, 0:18 AM | Message # 2 |
Подполковник
| А чего сразу на "новых" наезжать? Чего "старых" "хороших"мало? Да и забей на эту тему.Тебя препод достал?Фигня это,сейчас трудно,а потом с улыбкой вспоминать будешь.
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
Sarto | Date: Понедельник, 2007-01-29, 0:21 AM | Message # 3 |
Лейтенант
| Меня достал? Не... меня уже трудно достать! Кто мог, уже давно достали! А я и сейчас на всё смотрю с улыбкой!!! А кто-то и до сих пор бесится!!! Про кого создана тема, люди поймут, кто сейчас учится!
|
|
| |
aw | Date: Понедельник, 2007-01-29, 1:42 AM | Message # 4 |
Подполковник
| Ты не на Мирину намекаешь?
|
|
| |
|
aw | Date: Понедельник, 2007-01-29, 1:52 AM | Message # 6 |
Подполковник
| Да синдромалку пыталась вести.Только какую не помню точно,у нас под разными названиями синдр.пат 3раза на разных курсах была.Как я Мириной на экзамене отвечала смотри в ранее написанной теме
Post edited by aw - Понедельник, 2007-01-29, 1:55 AM |
|
| |
Sarto | Date: Понедельник, 2007-01-29, 1:54 AM | Message # 7 |
Лейтенант
| Ну... Не знаю! У нас наверное другой уже препод по синдре! Недавно пришла! Хотя... Мне так кажется, что 5-е курсы её перевоспитали за 4 месяца!
|
|
| |
Noctivagus | Date: Понедельник, 2007-01-29, 2:26 AM | Message # 8 |
Сержант
| Quote (Sarto) | Хотя... Мне так кажется, что 5-е курсы её перевоспитали за 4 месяца! | Не знаю как ты, а я до сих пор искренне желаю ей смерти... а сколько раз за её упокой пил...... не сосчитать.
|
|
| |
Sarto | Date: Понедельник, 2007-01-29, 6:04 PM | Message # 9 |
Лейтенант
| Quote (Noctivagus) | Не знаю как ты, а я до сих пор искренне желаю ей смерти... а сколько раз за её упокой пил...... не сосчитать. |
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2007-01-29, 6:12 PM | Message # 10 |
Полковник
Group: Проверенные
| Бог мой.... про кого это вы, интересно. Я точно ее не знаю)))
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Sarto | Date: Понедельник, 2007-01-29, 6:17 PM | Message # 11 |
Лейтенант
| Препод по синдромалке! 5-ый курс знает! Спроси у кого-нибудь с 5-го курса! Они тебе всё в подробностях расскажут и покажут! Значит, у тебя всё впереди!
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2007-01-29, 6:29 PM | Message # 12 |
Полковник
Group: Проверенные
| Да не))) меня это СЧАСТЬЕ обойдет стороной я медсестра!
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Смерть | Date: Понедельник, 2007-01-29, 7:32 PM | Message # 13 |
Сержант
| Sarto, Знаю такую по синдромалке.хотя не на 5 курсе,мы уже наслышаны....да многие ей много чего "доброго желают"
"Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
Katarina | Date: Понедельник, 2007-01-29, 8:20 PM | Message # 14 |
Подполковник
| я не помню как звали тетушку, что у нас синдромалку вела, но на общей фотографии она есть-у меня остались теплые воспоминания, и о ней, кстатти она еще нетрадиционные методы лечения, любимая тема суджок терапия( у нее)
momento quia pulvis est
|
|
| |
Sarto | Date: Понедельник, 2007-01-29, 9:07 PM | Message # 15 |
Лейтенант
| Quote (Katarina) | я не помню как звали тетушку, что у нас синдромалку вела, но на общей фотографии она есть-у меня остались теплые воспоминания, и о ней, кстатти она еще нетрадиционные методы лечения, любимая тема суджок терапия( у нее) | Не! Это другая!!! Та, что нетрадиционные методы вела нормальный, впринципе, препод! Жить можно!
|
|
| |