What the............
|
|
galaxy | Date: Среда, 2006-12-06, 3:26 PM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Знаете, а ведь наверное здесь обитают законсперированые абитуриенты Ведь действительно, людям должно быть интересно, чем занимаються в наших местах, и куда они должны обращаться за информацией?....... Правильно, перевым делом в Internet! Предлагаю писать сюда все, что связано с нашим ММУ: предметы и с чем их едят, учителя и стоит ли их бояться, студенты и студентки...... Собственно, все что может быть интересно новобранцам
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-06, 6:14 PM | Message # 2 |
Майор
| А я вот не абитуриентка,не студентка,а выпускница.Но поделится информацией немного могу)))
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-12-16, 6:42 PM | Message # 3 |
Полковник
Group: Проверенные
| В общем, АБИТУРИЕНТЫ, задавайте вопросы!
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Katarina | Date: Суббота, 2006-12-16, 8:49 PM | Message # 4 |
Подполковник
| кстати правда, пусть лучше задаются вопросы, а не так, что мы будем просто тут выкладывать информацию, которая может и не нужна.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 6:52 PM | Message # 5 |
Лейтенант
| О! В точку! Вы че вообще узучаете? Какие предметы?
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 11:04 PM | Message # 6 |
Майор
| У нас есть дисциплины общие(экономика,английский и тд) и клинические(терапия,хирургия,инфекция и тд)
|
|
| |
Сестра_Брата | Date: Среда, 2007-01-10, 0:56 AM | Message # 7 |
Рядовой
| В принципе,ничего страшного за 4 года учебё я не увидела...Преподы все дружелюбные и безобидные.Самое главное это уважать их,и не валять дурака на лекциях.И столовка у нас хорошая ( Стелле).Воть....люблю шарагу и не хочу уходить
Я знаю о чём ты ДУМАЕШЬ!
|
|
| |
Ведьма | Date: Среда, 2007-01-10, 12:49 PM | Message # 8 |
Лейтенант
| а как с иностранным(учу немецкий и терпеть егоне могу!!!!)?
|
|
| |
Katarina | Date: Среда, 2007-01-10, 3:47 PM | Message # 9 |
Подполковник
| когда я училась у нас было три языка: английский, французкий и немецкий, вроде никто не жаловался на преподов, сама я в анг.группе была, все очень было неплохо.
momento quia pulvis est
|
|
| |
doc1991 | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 0:19 AM | Message # 10 |
Лейтенант
| Училище классное!!! До сих пор море воспоминаний (учился в прошлом веке - 1987-1991 гг.). Было интересно, может когда то и тяжеловато, но интересно. Учился с удовольствием, не напрягаясь закончил с красным дипломом, но не потому что халява, а потому что учиться хотелось и нравилось. Спасибо ММУ№7 и всем его (НАШИМ) преподам, многих из которых уже нет...
|
|
| |
Ведьма | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 1:26 PM | Message # 11 |
Лейтенант
| дебильный вопрос от глупой школьницы - как с каникулами?!!!)
|
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 3:23 PM | Message # 12 |
Полковник
Group: Проверенные
| Да просто замечательно! Умираю от скуки=))))) С 1 января до 11 не учились практически.... 11 сдали экзамен и снова не учимся. До 26... это кошмар. На первых курсах было не так вроде...
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Ведьма | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 3:28 PM | Message # 13 |
Лейтенант
| это здорово!)хотя учится,я думаю,будет интересно!)
|
|
| |
Knight | Date: Вторник, 2007-01-16, 5:29 PM | Message # 14 |
Лейтенант
| Всем привет! Ведьма, судя по преподам мы в одной группе, прикольно. Вопрос есть. И тоже на счет немеша: Что проходят по немецкому на первом курсе алфавит или грамматические обороты?
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Ведьма | Date: Вторник, 2007-01-16, 7:36 PM | Message # 15 |
Лейтенант
| Knight, привет!) .................................. а физ-ра не напрягает?....а то у меня друг учится в институте,так там физ-ра как в армии!!!
|
|
| |