Главная страница Медицинское училище №7 Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 2024-11-02, 2:19 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Indigo, ZAPAZA  
Институт: жизнь или смерть
БывалыйDate: Четверг, 2007-06-07, 11:16 PM | Message # 1
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
Создавая тему я мотивировался лишь одним это как те студенты, которые уже учатся в институте говорят:
1.туда очень сложно поступить
2.очень сложно учиться
3.экзамены вообще жо-па
Так вот я учусь в ММА и хочу откровенно без всякого пиз. Сказать бухаем каждый день ни чё не учим все зачёты 4-5 и это не напрягаясь это для тех кто курит бухает любит забивать пары ну короче для нас.
А БАТАНЫ учат учат и получают 3 или2 почему а потому что кроме как ботанить ни чё не умеют а там надо не ботанить а просто прочитать сдать и пойти бухать всё больше ни чё не надо
ДА И НЕМНОГО О ПОСТУПЛЕНИИ:
1 не древте поступают такие тупые к нам и без дениг унас же тест
2 в ММА проще поступить чем оттуда вылететь
3 Это ВУЗ со своим трахательно-бухательным лагерем Сеченовец который располагается на чёрном море.
ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ СТОИТ ИДТИ РАБОТАТЬ ИЛИ ЕЩЁ 6 ЛЕТ БУХАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ.

awDate: Суббота, 2007-06-09, 0:04 AM | Message # 2
Подполковник
Я смотрю ты форум почитал.Ты почти прав,только я на педиатрическом.А ты не пробовал не только читать,но и запоминать?Учиться конечно тяжело,убивают общеобразовательные предметы,они и отнимают время от необходимых.Ну а те кто бухает,тот или вылетает или платит,есть конечно и гении которые читают перед экзаменом. На получение настоящих знаний времени нет,только выживание.Наверно потому,что у вечерников дел по более чем у дневников.

Si vis pacem,para bellum/

doc1991Date: Суббота, 2007-06-09, 0:16 AM | Message # 3
Лейтенант
Quote (Бывалый)
Создавая тему я мотивировался лишь одним это как те студенты, которые уже учатся в институте говорят:
1.туда очень сложно поступить
2.очень сложно учиться
3.экзамены вообще жо-па
Так вот я учусь в ММА и хочу откровенно без всякого пиз. Сказать бухаем каждый день ни чё не учим все зачёты 4-5 и это не напрягаясь это для тех кто курит бухает любит забивать пары ну короче для нас.
А БАТАНЫ учат учат и получают 3 или2 почему а потому что кроме как ботанить ни чё не умеют а там надо не ботанить а просто прочитать сдать и пойти бухать всё больше ни чё не надо
ДА И НЕМНОГО О ПОСТУПЛЕНИИ:
1 не древте поступают такие тупые к нам и без дениг унас же тест
2 в ММА проще поступить чем оттуда вылететь
3 Это ВУЗ со своим трахательно-бухательным лагерем Сеченовец который располагается на чёрном море.
ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ СТОИТ ИДТИ РАБОТАТЬ ИЛИ ЕЩЁ 6 ЛЕТ БУХАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ.

Неужели так деградировал 1-й МЕД?! Не поверю!

awDate: Суббота, 2007-06-09, 0:48 AM | Message # 4
Подполковник
У меня есть и более положительные отзывы от более радивых учеников.Что ж до меня,то я всей душой,сердцем и разумом желаю получать знания,но в такой бешенной гонке это не получается.Пытаясь делать из нас гениев получают недоучек.Хотя со временем приходит и знание и опыт,только главное чтоб цена за эти знания не оценивалась человеческими жизнями.

БывалыйDate: Воскресенье, 2007-06-10, 2:13 AM | Message # 5
Сержант
Не надо про деградацию мы успеваем сделать всё и погулять и побухать, но самое главное мы не платим в отличии от некоторых которые платят и всё равно их это не спасает вылетают так или иначе
А что касается общеобразовательных предметов так это туфта незнаю как на педиатрическом факультете у тя, но друг мой не жалуется и не напрягаясь сдаёт всё на 4 или 5, чаще на 5 так что я не знаю чё вы там мозга еб.
Институт та же шарага только в профиль.
Да и немного про деградацию кто то клева на форуме написал не буду говорить кто не культурно получится, но я долго не мог придти в себя: «сперматозоид несет либо X либо Y хромосому, а яйцеклетка только X хромосому» ну и кто деградировал тот кто написал или все-таки все остальные кто знает правильный ответ, да самое главное у этого сообщения были такие красивые отзывы прямо блок-бастр
Я конечно не гений, но экзамены сдаю и особо не напрягаясь, получаю 4 – 5.
Да, хотел спросить, Ярыгин у вас читал лекции?

awDate: Воскресенье, 2007-06-10, 4:41 PM | Message # 6
Подполковник
Бывалый, не воспринимай все замечания на свой счет. Ярыги у нас не читал, он у дневников.Друг твой мужеского пола,а теперь вспомни на вскидку женщин физиков-математиков или химиков.Десяток набрал?Вот-вот и у меня ум гуманитария.И дело не в трудности,а в отнимании времени от более необходимых вещей.Я не скажу чтоб я зубрила день и ночь,во мне таких начинаний никогда не было,но учить приходиться,кроме того есть и другие дела.А сидеть на шее у родителей и бухать целыми днями - это не для меня. Правда у каждого свой цели были при поступлении в универ.Ты их осуществил?Поздравляю!

Post edited by aw - Воскресенье, 2007-06-10, 4:42 PM

БывалыйDate: Понедельник, 2007-06-11, 6:20 PM | Message # 7
Сержант
я их осуществил я и работаю и учусь и бухаю и гуляю и пока мне всё по плечу когда конечно настанут трудности с учёбой в чём я сомневаюсь тогда да придётся забыть о 2 х последних пунктах а так не напрягаясь распределив время между работой, учёбой и личными делами у мня всё получается biggrin

awDate: Четверг, 2007-06-21, 8:03 PM | Message # 8
Подполковник
Бывалый,смотри-менздрав же предупреждает...

KatarinaDate: Пятница, 2007-06-22, 8:51 PM | Message # 9
Подполковник
я учусь в МГМСУ, не могу сказать что очень трудно, но вот до этого семестра (3 курс леч.дневной) очень напрягали переезды из одной кафедры на другую, причем они занимали почти треть учебного процесса.Еще очень не радовало отношение к студентам, только сейчас на клинических предметах стали относиться намного лучше, а на общих предметах было такое ощущение, что мы шлак, и на нас можно класть. Хотя учиться можно, хоть и сложно, и сложность в основном из-за мотания.и из-за того, что почти каждая кафедра считает себя самой необходимой.

momento quia pulvis est

awDate: Суббота, 2007-06-23, 2:34 PM | Message # 10
Подполковник
Quote (Katarina)
Хотя учиться можно, хоть и сложно, и сложность в основном из-за мотания.и из-за того, что почти каждая кафедра считает себя самой необходимой.

Вот и я про это.

БывалыйDate: Четверг, 2007-06-28, 5:21 PM | Message # 11
Сержант
Quote (Katarina)
я учусь в МГМСУ, не могу сказать что очень трудно, но вот до этого семестра (3 курс леч.дневной) очень напрягали переезды из одной кафедры на другую, причем они занимали почти треть учебного процесса.Еще очень не радовало отношение к студентам, только сейчас на клинических предметах стали относиться намного лучше, а на общих предметах было такое ощущение, что мы шлак, и на нас можно класть. Хотя учиться можно, хоть и сложно, и сложность в основном из-за мотания.и из-за того, что почти каждая кафедра считает себя самой необходимой.

Соболезную, такого грустного и печального рассказа я не слышал давно

LectorDate: Пятница, 2007-06-29, 2:16 PM | Message # 12
Лейтенант
Поддерживаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz