Женские разговоры
| |
galaxy | Date: Пятница, 2006-12-15, 9:47 PM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Заметил я, что девушки здесь любят поболтать не по теме! Темка для этого их не устраивает........ Тогда вот новая тема специально для самых невнимательных(для тех кто не замечает названия темы!)
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:02 PM | Message # 2 |
Полковник
Group: Проверенные
| Надо было эту тему назвать одним словом - СЕСТРИНСКАЯ
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Katarina | Date: Суббота, 2006-12-16, 8:41 PM | Message # 3 |
Подполковник
| Инъекция, сдесь не только сестры ест, но сама идея темы хорошо задумана.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 1:13 PM | Message # 4 |
Полковник
| Точняк... не подумала
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
пух | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 1:42 PM | Message # 5 |
Майор
| ну вот и на нашей улочке праздник,нас заметили и даже отдельную тему создали.ОТЛИЧНО
|
|
| |
galaxy | Date: Вторник, 2006-12-19, 10:18 PM | Message # 6 |
Лейтенант
| ??????????????????????????????? Да что за!!!!!!!! Я надеялся отучит ВАС от болтливости, а ВЫ..................... Ну и ладно! Притворюсь, что так и задумывал! Вопрос №1: О нас, о парнях. (интересно же знать!)
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-19, 11:05 PM | Message # 7 |
Майор
| galaxy, а что конкретно интересует?))
|
|
| |
galaxy | Date: Среда, 2006-12-20, 6:27 PM | Message # 8 |
Лейтенант
| ВСЁОООООООООООООоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 7:00 PM | Message # 9 |
Лейтенант
| А по моему женщины только о журналах, да косметике говорят. Даже интересно о чем будут говорить здесь.
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-20, 7:34 PM | Message # 10 |
Полковник
| Хотела бы я увидеть таких женщин, говорящих только о косметике и журналах. Давно не встречала. Наверное уже все перевелись... Кстати, о парнях, скорее всего, больше говорят. И не факт, что положительно)))
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 7:37 PM | Message # 11 |
Лейтенант
| Ха, а че о людях положитено говорить. Надо всем тыкать на их недостатки, парням тем более! Некоторые слишком много о себе преувеличивают! Ненавижу таких, типа Р Зверя. Полный му.!!!!!!!!!!!!!!!!
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 10:52 PM | Message # 12 |
Майор
| Да бред!Девочки сейчас другим занимаются,а вот косметику и глянцевые журналы как раз мальчики обсуждают!!! IhateyouРома зверь .Как отвратно....бееееееее
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2006-12-25, 9:35 PM | Message # 13 |
Полковник
| Смотря какие девочки... смотря каких мальчиков... причем тут Рома Зверь? вспомнили, блин... кстати у нас наверное единственный форум, где нет музыкальной темы
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-26, 0:49 AM | Message # 14 |
Майор
| Инъекция, да я сама хотела бы знать какого черта он вспомнил Рому Зверя
|
|
| |
Katarina | Date: Вторник, 2006-12-26, 1:39 AM | Message # 15 |
Подполковник
| А что о парнях разговаривать?? Каждый из них индивидуален. но вот есть общие черты, коротые могут раздражать, но они наверно и так всем известны. ПРиведу несколько черт, которые меня лично особенно раздражают. Заранее хочу сказать, что к молодым людям отношусь хорошо, просьба не обижаться. Живу я в гражданском браке, но до него знала много типов парней. Во многих меня раздражало то, что они не всегда имеют тормоза, то есть могут перебрать сверх меры (не подумайте, я не зверь, и понимаю, что иногда с друзьями можно и выпить, и чуть больше нормы), но я имею в виду когда просто без повода отказывают тормоза, причем у некоторых на почве алкоголя возникает агрессия. Так же не приятно, когда парень не слышит слова "НЕТ", и считает, что это просто кокество, женская стыдливость и все прочие, не спорю иногда "нет" значит "да" и нам просто хочется, что бы нам уделили больше внимания, но иногда "НЕТ" -это "НЕТ",и причин может быть куча. Еще в некоторых случаях раздражает отношение как к вещи, вот она моя и все не трогай ее, причем когда это очень показное, особенно в компании друзей, так и хочется спросить "Милый, а ты пыль с меня стер??". Еще бесит когда молодой человек думает, что тебе мало нежностей и начинает вести себя как слащавая девушка, я не говорю о том, что не надо проявлять заботу и нежность, но иногда это переходит все границы. Лично мне приятно было получить одно ну два послания в стихах, но когда они доставляются чуть не ежедневно....это надоедает. Далее, чрезммерность во всем -ужасна, как в скрытости своих чувств. так и в их проявлении. на первый раз я думаю достаточно, а то еще много чего вспомню, потом себя же винить буду. Молодые люди не обидайтесь только, но тут один из вас просил высказать недостатки, что я и сделала, на самом деле мы, женщины, тоже имеем кучу недостатков. В завершении могу сказать, что есть еще женщины, говорящие во сновном о косметикеи глянце, со мной такие учаться -мрак.АЖ плакать хочется
momento quia pulvis est
|
|
| |
|