Главная страница Медицинское училище №7 Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 2024-11-02, 2:25 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Indigo  
Мудрость юности...... и старости
KnightDate: Четверг, 2007-02-01, 1:15 PM | Message # 16
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
Quote (Ведьма)
просто женская дружба отличается от мужской

Ну не знаю......
Сколько я не сравнивал результат всегда один: в основе, у женской и мужской дружбы, лежат одни и те же факторы, просто проявления разные. Если у мужчин проявления "разобраться с однил уродом", то у женщил "помочь выбрать платье". Основа одна, проявления разные.

Не хочу жить на Земле

ВедьмаDate: Четверг, 2007-02-01, 2:11 PM | Message # 17
Лейтенант
Knight,да в чем-то ты прав..просто ,может,я не так обьясняю...проще,конечно, на примерах,но мне не хочется переходить не личности...в духовном плане мужская дружба проще,но я не имею ввиду,что она менее важна и многогранна...не знаю,правильно ли я объясняю...ну,как пример - в "женском" мире надо задумываться над каждым словом,т.к. есть опасность,что твои слова 10000 раз переиначат и найдут тот смысл,какой самому хочется видеть,даже если это и не так...я не говорю,что это у всех,но в большинстве встречаемых МНОЙ случаев было именно так...

KnightDate: Четверг, 2007-02-01, 6:03 PM | Message # 18
Лейтенант
Quote (Ведьма)
ну,как пример - в "женском" мире надо задумываться над каждым словом,т.к. есть опасность,что твои слова 10000 раз переиначат и найдут тот смысл,какой самому хочется видеть,даже если это и не так...я не говорю,что это у всех,но в большинстве встречаемых МНОЙ случаев было именно так...

Во-о-о-т, именно поэтому надо меньше поправлять себя (вроде: мне кажется, наверно, точно не помню но, просто, не подумайте я считаю не так.... и тд happy ). Как говорит Галина Викторовна, русский язык богаче других языков, можно сказать одно и тоже разными способами......... В общем, суть такая: Меньше скажешь, правильней поймут (но если учесть, что девушки всегда любят поболтать, это вряд ли сработает....).

Не хочу жить на Земле

Post edited by Knight - Четверг, 2007-02-01, 6:03 PM

ВедьмаDate: Четверг, 2007-02-01, 7:30 PM | Message # 19
Лейтенант
не все девушки любят поболтать..хотя это один из факторов непрочности этой самой дружбы...как ни печально)...

KnightDate: Пятница, 2007-02-02, 10:39 AM | Message # 20
Лейтенант
Quote (Ведьма)
не все девушки любят поболтать..хотя это один из факторов непрочности этой самой дружбы...как ни печально)...

Полностью согласен

Не хочу жить на Земле

KatarinaDate: Понедельник, 2007-02-05, 7:27 PM | Message # 21
Подполковник
Про свод правил не слышала ни разу- у нас свободные отношения, и мы свободные людли, хотя определенные границы вседозволенности всеже существуют. А насчет не правильного высказывания, либо переиначивания, так всегда можно просто и четко высказать свою позицию.

momento quia pulvis est

KnightDate: Среда, 2007-02-14, 2:59 PM | Message # 22
Лейтенант
Слышал от одного:

Зубы даны человеку, чтобы их потерять, и мне не хочется терять их от старости.

Как вам? По моему имеется некий смысл.

Не хочу жить на Земле

doc1991Date: Вторник, 2007-02-20, 11:19 PM | Message # 23
Лейтенант
Гм. Некий смысл имеет даже табуретка...

KnightDate: Суббота, 2007-02-24, 9:41 PM | Message # 24
Лейтенант
Quote (doc1991)
Гм. Некий смысл имеет даже табуретка...

Филосов.....
Я не о том. Если прикинуть, что хорошего в старости? Я представляю:
Я старичок, инвалид, с тростью, еле хожу и... Ну уж нет!!! Я лучше умру молодым!!!

Не хочу жить на Земле

Post edited by Knight - Суббота, 2007-02-24, 9:42 PM

doc1991Date: Воскресенье, 2007-02-25, 9:46 AM | Message # 25
Лейтенант
smile Молодо - зелено. Это тебе так кажется, пока ты совсем юн. Спроси у немощной старухи 100 лет от роду - хочет ли она умирать? И если она еще не выжила из ума, то она скажет:"Ой, сынок, как хочется еще пожить...".

ВедьмаDate: Суббота, 2007-03-03, 4:30 PM | Message # 26
Лейтенант
Мне кажется,что если человек в своем понимании прожил жизнь не зря(для кого-то это куча детей и внуков,а для кого-то огромный счет в банке - неважно!),то старость - это заслуженный отдых,возможность анализировать свои,и ,по-моему это грустно,чужую жизнь...

doc1991Date: Суббота, 2007-03-03, 11:45 PM | Message # 27
Лейтенант
Да Вы, Ведьма, оптимистка. У нынешних стариков старость далеко не отдых, а тяжелый труд на фронте борьбы с нищетой, собесами, пенсионными фондами, минздравом, поликлиниками и т.д.

ИнъекцияDate: Воскресенье, 2007-03-04, 11:40 AM | Message # 28
Полковник
Group: Проверенные
Точно.
И я боюсь старости. Не хочу(

"Бедро... рука...
И пальцы между строк!
И напряженный ствол!
Меж ног дрожащий кольт!
В наручники тебя,
И на железный стол...
И 220 вольт..."

ВедьмаDate: Понедельник, 2007-03-05, 4:08 PM | Message # 29
Лейтенант
doc1991, Просто у меня немного другие ценности - если материальный дефицит я смогу легко пережить,то душевное спокойствие необходимо мне как воздух...просто в своем высказывании я совершила распространенную ошибку - мерила проблему своей меркой)Конечно,не могу с вами не согласиться - положение наших стариков сейчас очень бедственное...Естественно,не имея достаточных средств или влияния,практически невозможно ощутимо поправить положение в стране,но мы можем поддерживать своих близких,и нельзя забывать об этом,скидывая все на государство(я наверно уже всем надоела своими разглагольствованиями! shy )

doc1991Date: Вторник, 2007-03-06, 0:00 AM | Message # 30
Лейтенант
Нет, почему же. Вы отчасти правы. Почему отчасти? Потому, что не у всех, к сожалению, есть близкие, а государство у нас всетаки называется социальным, а стало быть обязано помогать тем, кому не могут помогать близкие. Но...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz