Происхождение человека.
|
|
|
|
galaxy | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:46 PM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Вот мы учимся в медицинском заведении, а по поводу происхождения никто не задумывался. Лично я всеми пятью конечностями за классический дарвинизм, а вы. Я знаю много людей, готовых меня убить за это. Знайте, я ни на кого не давлю. Просто интересно узнать, сколько врачей (будущих) придерживаются библейских теорий.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:51 PM | Message # 2 |
Полковник
Group: Проверенные
| Какая интересная тема... люблю такие. Не ну я 100% не придерживаюсь никакой библейской теории))) в школе от всего этого отучили. Я была влюблена в это слово "ДАРВИНИЗМ"... Хотя этот вопрос меня не особо волнует. Я больше задумываюсь над тем, откуда мы ТУТ, и что ТАМ.
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
galaxy | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:53 PM | Message # 3 |
Лейтенант
| Quote (Инъекция) | Я больше задумываюсь над тем, откуда мы ТУТ, и что ТАМ. | , ты на каком отделении? Философский или что?
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:56 PM | Message # 4 |
Полковник
| Ну почему же... А что тут такого... Кстати, проголосовать затрудняюсь надо было третий вариант создавать. Возможно до него люди еще не додумались
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
aw | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 1:53 AM | Message # 5 |
Подполковник
| Бог создал человека не из праха. Бог создал человека Словом "из праха земного,и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою." Да, я создание Божие, если некоторые люди предпочитают считать себя потомками мартышек...что жжж - это их выбор. Со мной слишком многое в жизни происходило вещей,которые не заставляют сомневаться в истинности Православной Веры,не буду душу тут неаизнанку выворачивать - бесполезно.Господь для каждого свое время уготовил, когда кому душу открыть.
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
пух | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 1:38 PM | Message # 6 |
Майор
| а я не придерживаюсь не той и не другой теории.Есть еще кстати пару предположений происхождений человека,но они более бредовые))
|
|
| |
galaxy | Date: Понедельник, 2006-12-18, 8:43 PM | Message # 7 |
Лейтенант
| Quote (пух) | Есть еще кстати пару предположений происхождений человека,но они более бредовые)) | Угу...... Почитайте этот бред! Каждый из семи сущностей Солнечной системы обитающих на Луне дали часть своего тонкоматериального тела и сделали семь новых тонкоматериальных сущностей-прародителей человечества. Они были огромны,почти бекссмертны и размножались почкованием-это 1 раса. 2 раса уменьщилась в размерах ибо составляла части первой сущности и уплотнилась материально-тоже почковалась и дала начало 3 расы-Лемурийцам. Лемурийцы были гигантами но уже грубоматериальные и разделенные по половому признаку. Они совокуплялись даже с животными и порождали монстров.Ростом представители 3 расы были 5-7 метров. 3 раса дала начало 4 расе-расе Атлантов. Атланты имели прямую связь с информационным полем Земли и обладали сверх способностями(телепатия,телекинез и пр.). С развитием интеллекта-атланты мельчали и уплотнялись. Поздние Атланты были ростом до 3 метров(титаны у др. греков). Они не ладили друг с другом(были большими эгоистами и постоянно боролись за власть) Обладая огромными природными и мистическими силами(связь с Космическим разумом) они вызвали глобальную катострофу(потоп) Их осталось мало(Боги др.Греции и атцеков),но они дали начало 5 (нашей)расе. Космический разум в 5 расе заблокировал прямую связь с ним,во избежании выбросов негативной энергии,которая могла повредить Вселенной. И вот появился человек нашего времени.(10-18 тыс лет тому назад).Сейчас идет новый подьем способностей. Мы находимся на пороге 6 расы,представители которой уже появились среди нас(дети индиго). При 6 расе будет снята блокировка Высшего разума,но произойдет чистка человечества в 2012г. Часть-намеченая к дальнейшему развитию,будет перемещена в иную звездную систему. Часть(более невосприимчивая к морали Высшего разума) останется на земле,где будет снова заблокирована,и лишена средств уничтожения. В 2035 г. на Землю упадет астероид Апофис. Оставшаяся часть человечества получит шанс к развитию и вхождению в Космическое содружество разумных сущностей(через тернии к звездам).
|
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-12-19, 12:29 PM | Message # 8 |
Полковник
| Вау... супер просто. Все мы оказывается инопланетяне. Я с Юпитера а вы?
|
|
| |
galaxy | Date: Вторник, 2006-12-19, 6:29 PM | Message # 9 |
Лейтенант
| Quote (Инъекция) | Вау... супер просто. Все мы оказывается инопланетяне. Я с Юпитера а вы? | ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......... Там вообще-то про Луну. А с других планет только их житель. Меня эта привела в дикий маразм, я чуть не умер со смеху Конечно, поверить можно, но уж слишком все невнятно. И осталось-то пять-шесть лет, а детей индиго не так уж много (лично я не встречал).
Post edited by galaxy - Вторник, 2006-12-19, 10:05 PM |
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 6:43 PM | Message # 10 |
Лейтенант
| Не знаю как некоторые, а я в бога не верю.
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 11:13 PM | Message # 11 |
Майор
| Ну и не верь ,это дело кахдого)))
|
|
| |
Ihateyou | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:29 PM | Message # 12 |
Лейтенант
| Ну и верь ,это дело кахдого)))
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
galaxy | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:40 PM | Message # 13 |
Лейтенант
| Ihateyou, не флуди! И хватит прерикаться, давайте жить дружно. Лучше свое мнение выскажи.
|
|
| |
пух | Date: Суббота, 2006-12-23, 2:11 AM | Message # 14 |
Майор
| Ihateyou, ты в опечатке нашел чтото смешное???
|
|
| |
Сестра_Брата | Date: Понедельник, 2006-12-25, 10:55 PM | Message # 15 |
Рядовой
| Ну с точки зрения убеждённого атеиста,я скажу,что ммм...никакой Бог,великион или нет,не мог создать столь идеальное по своей концепции и формам существо,как человек. Над всеми нами творила старушка ЭВОЛЮЦИЯ...
Я знаю о чём ты ДУМАЕШЬ!
|
|
| |