Любимый/ не любимый препод
|
|
|
|
aw | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 2:06 AM | Message # 1 |
Подполковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| :deal:Модер выкинул мою тему " любимый/нелюбимый" препод, поэтому возникли вопросы к общественности: ^^^
Si vis pacem,para bellum/
Post edited by aw - Воскресенье, 2006-12-17, 2:09 AM |
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 1:11 PM | Message # 2 |
Полковник
Group: Проверенные
| =) я же говорила... не ну такие темы надо создавать, только не на этом форуме
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
aw | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 6:18 PM | Message # 3 |
Подполковник
| Ни один из людей,зашедших в мою темку не наруышал морально-этических норм.Ты зайди на www.forum-molgmi.ru (студ.портал РГМУ) или на www.sachok.ru -вот свобода слова!Конечно это слишком,но если такой строгач будет,то сайт опять омертвеет(итак еле дышит,и то на ИВЛ)
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2006-12-18, 12:56 PM | Message # 4 |
Полковник
| Поговорить медикам можно и о другом. Есть масса всяких тем. При чем тут преподы... Вот прикол будет, если ОНИ создадут тему и будут НАС обсуждать.
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
aw | Date: Понедельник, 2006-12-18, 2:50 PM | Message # 5 |
Подполковник
| Хорошая идея!Послушала бы с удовольствием.Мы на этом сайте прежде всего студенты(в настоящем,прошедшем и будущем) нашей любимой шараги.Обсуждение преподов-любимая конфета которую никто не в праве отбирать.И что бы мы ни говорили мы по-хорошему относимся к нашим учителям,даже если в определённый момент времени что-то нас выводит из себя,потом всё вспоминается с улыбкой. Добавлено (2006-12-18, 2:50 Pm) --------------------------------------------- Для нас стариков-это настальгия (молодёжи на заметку)
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2006-12-18, 5:03 PM | Message # 6 |
Полковник
| Да знаю я... сама бы с удовольствием) но...
|
|
| |
galaxy | Date: Вторник, 2006-12-19, 10:12 PM | Message # 7 |
Лейтенант
| Quote (Инъекция) | Да знаю я... сама бы с удовольствием) но... | Никаких но!!! Тему надо вернуть! Форум это единственное где можно говорить о преподах то, что думаешь (хотя нет; то, что думаешь - это не то). Без разницы! Мы никого не обидели и не оскорбили! Я бы сказал по-другому: Мы показали некоторым их недостатки, а у некоторых отметили их положительные качества!!!! Тему надо вернуть!!!!!!!!
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
aw | Date: Среда, 2006-12-20, 3:03 AM | Message # 8 |
Подполковник
| Quote (galaxy) | Никаких но!!! Тему надо вернуть! | Спасибо за поддержку! Даже наша упряменькая ИнЪекция начинает смягчаться
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 11:00 PM | Message # 9 |
Майор
| aw, это у нее бывает иногда)))
|
|
| |
Инъекция | Date: Четверг, 2006-12-21, 5:41 PM | Message # 10 |
Полковник
| пух, знаешь, что я тебе скажу... ты меня путаешь с кем-то.. точно-точно
|
|
| |
пух | Date: Четверг, 2006-12-21, 11:57 PM | Message # 11 |
Майор
| все может быть)))если путаю, тогда пордонс)))
|
|
| |
Katarina | Date: Пятница, 2006-12-22, 1:06 AM | Message # 12 |
Подполковник
| На самом деле тему надо вернуть, для нас выпускников это отдушина, где можно поговорить о тех преподах, которые оставили след в нашей жизни.
momento quia pulvis est
|
|
| |
aw | Date: Пятница, 2006-12-22, 2:24 AM | Message # 13 |
Подполковник
| Quote (Katarina) | На самом деле тему надо вернуть, для нас выпускников это отдушина, где можно поговорить о тех преподах, которые оставили след в нашей жизни. | Вот-вот, и я про это...Темка ведь так и задумывалась... Что ещё остаётся когда скучать начинаешь? Ведь каждый раз в шарагу не поедешь...
|
|
| |
Katarina | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 11:58 PM | Message # 14 |
Подполковник
| Боюсь, что в шарагу возможно нам съездить только 7 апреля, но это так мало. Вот и хочется поговорить, старое вспомнит. Даффайте вернем тему.
momento quia pulvis est
|
|
| |
пух | Date: Понедельник, 2006-12-25, 0:07 AM | Message # 15 |
Майор
| а у меня есть уникальная возможность навещать шарагу хоть каждый день.Я работаю рядышком,в двух минутах хотьбы от училища))))
|
|
| |