А вот и я!
|
|
galaxy | Date: Воскресенье, 2006-11-05, 6:34 PM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Каждый чем-то отличается от других, абсолютно одинаковых людей нет. А чем ты отличаешься от остальных?
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-11-05, 6:55 PM | Message # 2 |
Полковник
Group: Проверенные
| Вот это вопросик... Я внешностью отличаюсь Ну я... пишу "странные" стихи))) Еще... Блин, это сложно.
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
galaxy | Date: Четверг, 2006-11-09, 3:05 PM | Message # 3 |
Лейтенант
| Э-э-э..... Интересно узнать, внешностью в какую сторону?
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Четверг, 2006-11-09, 4:16 PM | Message # 4 |
Полковник
| Что значит в какую?))) Просто я такая единственная
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
30рк | Date: Среда, 2006-11-22, 3:31 PM | Message # 5 |
Сержант
| Инъекция, странные стихи? а дай почитать что-нибуть
|
|
| |
galaxy | Date: Среда, 2006-11-22, 7:41 PM | Message # 6 |
Лейтенант
| Quote (30рк) | Инъекция, странные стихи? а дай почитать что-нибуть | Угу. А лучше вывесь в форуме Будет рульно!!!!!!!!
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-11-22, 7:56 PM | Message # 7 |
Полковник
| Ооооо))) ну создайте темку)))
|
|
| |
Katarina | Date: Среда, 2006-11-22, 9:10 PM | Message # 8 |
Подполковник
| Я отличаюсь тем, что попадаю всегда в самые разные неприятности, меня даже в шутку называли Авария.
momento quia pulvis est
|
|
| |
galaxy | Date: Среда, 2006-11-22, 9:35 PM | Message # 9 |
Лейтенант
| Quote (Katarina) | Я отличаюсь тем, что попадаю всегда в самые разные неприятности, меня даже в шутку называли Авария. | Слушай, мы не близнеци, случаем? Я вечно поподаю в переделки, можно сказать: я приношу неудачи! И прозвище у меня было похожее - КатаклизмА (пару лет). Последний раз крупная проблема случилась в походе. Я выбрал место для лагеря, а ночью мы были в воде (глубина - по щиколотку). Вот так!
|
|
| |
Katarina | Date: Среда, 2006-11-22, 9:40 PM | Message # 10 |
Подполковник
| Не, братьев близнецов не имею...я неудачи не приношу, просто самой приходиться во все влипать и вылипать тоже самой ))
momento quia pulvis est
|
|
| |
Инъекция | Date: Четверг, 2006-11-23, 7:22 PM | Message # 11 |
Полковник
| Прикол) у меня немного наоборот. Обычно со мной у всех все нормально и хорошо бывает) ну бывают и исключения...
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Пятница, 2006-12-01, 4:03 PM | Message # 12 |
Лейтенант
Group: Баны
| отличаюсь тем, что братаюсь с настоящими волками...
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-05, 0:28 AM | Message # 13 |
Майор
| Инъекция, твой внутренний мир в корне отличает тебя от других.Ты такая единственная и неповторимая Добавлено (2006-12-05, 0:28 Am) --------------------------------------------- а я вот не знаю,что меня в частности отличает. Просто я знаю,что во мне есть то ,чего нет в других))))И вообще я вот такая единственная в своем роде))
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Вторник, 2006-12-05, 0:49 AM | Message # 14 |
Лейтенант
Group: Баны
| Одинаковых людей не бывает... Но есть такие, которые под кого - то косят и получается сорь за выражение ЧМо!
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-05, 11:23 PM | Message # 15 |
Майор
| Ashenvalwolf, полностью согласна!
|
|
| |