истошный крик возмущённых граждан
|
|
|
diz | Date: Среда, 2006-12-20, 9:10 PM | Message # 17 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| у мя завтро екзамен нехера нечего не делал в зопу)))) зато + я скачал много кульного пампоса))))) пьют все и всё! курят все и всё! едят все и всё-медики теже нарики)))
nHx
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 10:26 PM | Message # 18 |
Майор
| медики бухают,курят(причем нетолько сигареты),беспридельничают и постоянно тусуются.... Добавлено (2006-12-20, 10:26 Pm) --------------------------------------------- 30рк, кстати ,как ты относишься к тому чтобы затусить какнить и побухать)))
|
|
| |
30рк | Date: Среда, 2006-12-20, 10:56 PM | Message # 19 |
Сержант
| пух, всегда за!!! тем болеее нам обешали скоро практику в 23=))) а завтро в 14 00 экзамен чем не повод? и друзей позовём и напьёмся и потом опять на рельсы прыгать будем в метро))))))))))
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 11:02 PM | Message # 20 |
Майор
| 30рк, блин,просто отлично,но я завтра работаю((((Если только после)))
|
|
| |
30рк | Date: Среда, 2006-12-20, 11:08 PM | Message # 21 |
Сержант
| пух, а потом как раз практика=) может тада и напьёмся=))) повод я если что придумаю
|
|
| |
пух | Date: Среда, 2006-12-20, 11:10 PM | Message # 22 |
Майор
| 30рк, ок договорились)))
|
|
| |
diz | Date: Четверг, 2006-12-21, 11:55 PM | Message # 23 |
Рядовой
|
nHx
|
|
| |
aw | Date: Пятница, 2006-12-22, 2:35 AM | Message # 24 |
Подполковник
| Я готовилась к вступительным экзаменам,готовилась к экзаменам в первом симестре(по наивности и неопытности),готовилась к экзаменап по пропедевтике и терапии (т.к любила этот предмет).И всё! Все остальные тесты,зачёты и экзамены так прокатывали. Я не гений и не ботан,но красный диплом мне дали.Когда у нас была практика по терапии у Кузнецова мы обследовали пациента,писали историю болезни, ну сами знаете.В общем я у пациента каждую косточку знала, потом эта история болезни (с другим Ф.И.О разумеется) проходила и у Удаловой на диф.зачёте,и у Мириной на зачёте и экзамене. Ну а настоящая учёба только щас в универе началась когда тройка - самая лучшая,долгожданная и любимая оценка!
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
30рк | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:00 PM | Message # 25 |
Сержант
| а как вам такая информация?- В связи с новогодними праздниками практика у 4 курса будет аЦЦкая!!! Мы должны отработать энное количество часов и чтоб уложиться в срок, по распоряжению директора батрачим по 8 часов в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашивается НАХ нам тогда этот новый год??????? а?
|
|
| |
Ihateyou | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:35 PM | Message # 26 |
Лейтенант
| Quote (30рк) | завтро после 14:00 ждём у фхода, а чтоб ты нас узнал в руках я буду держать журнал "огонёк" 1987 года выпуска а товарищ мой в чёрненькой кепчёночке будет... пароль "руки проч от майкла джексона"... | Fuck you and your friends!
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
30рк | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:43 PM | Message # 27 |
Сержант
| Видимо хотел нарень поразить нас знанием англасского языка... увы не получилось!!! I in a mouth pushed you!!!!!!!!
|
|
| |
Ihateyou | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:47 PM | Message # 28 |
Лейтенант
| Quote (30рк) | I in a mouth pushed you!!!!!!!! | Позор на голову твоей англичанке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
galaxy | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:48 PM | Message # 29 |
Лейтенант
| А что тут непонятного?
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
aw | Date: Пятница, 2006-12-22, 5:24 PM | Message # 30 |
Подполковник
| Ладно уж 8 часов,у нас та же фигня была,ну и что?Все зависит от ст.медсестры к которой вы попадёте,можно и черeз день договориться(уходя при этом в14),и через два,и на сутки.Вас чего на 4 курсе всё учить надо как халявить?
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |