:) Новая темка от старых сокурсников........:blahblah:
|
|
galaxy | Date: Суббота, 2006-12-30, 4:10 PM | Message # 31 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Quote (Ihateyou) | ОГОГО!!!!!!! Щас я начну перечилять!!!!!!!!!!!!!! | Ihateyou, словно для тебя тему сделали. Какой кошмар!! нельзя же так всех ненавидеть.
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Iskatel | Date: Понедельник, 2007-01-08, 10:36 AM | Message # 32 |
Сержант
| Эх хорошо пошло не сбавляем темп...
А что болит? Ууу как всё запущено...
|
|
| |
Knight | Date: Четверг, 2007-01-25, 5:55 PM | Message # 33 |
Лейтенант
| Мне, как и любому человеку, не нравятся многие вещи. Ну, например, не нравятся глупые люди (но понять их можно, уж поверьте!), еще не нравятся морозы.... М-мда, не люблю я о своих чувствах говорить, предпочитаю все свои притензии держать при себе (на этой планете ни один человек не знает, как на самом деле я к нему отношусь; большинству, я думаю, все равно). А предметов моей неновисти туча. Например, не люблю аллюминевые ножи (подводят после половины похода), не люблю фирму Sony Ericson, презираю учебник по литературе, ну многое другое, без чего я бы не жил...
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Ведьма | Date: Четверг, 2007-01-25, 7:47 PM | Message # 34 |
Лейтенант
| я не люблю ненависть...если человек меня обижает ,я буду терпеть,пока кровь в моих венах при виде их не закипит,но и тогда я не ненавижу,не злюсь,просто перестаю общаться.и все...хотя это очень сложно...едиенственное,чего я очень сильно не люблю - это бессилие ....и свеклу
|
|
| |
Knight | Date: Пятница, 2007-01-26, 3:08 PM | Message # 35 |
Лейтенант
| Quote (Ведьма) | я не люблю ненависть... | Я не представляю, как ненависть можно любить..... Мерзкое чувство, которое выжигает все внутренности до тех пор, пока проблема не исчезнет. в общем, не самый приятный аспект нашей жизни.
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Ведьма | Date: Пятница, 2007-01-26, 3:31 PM | Message # 36 |
Лейтенант
| Knight,для меня ненависть практичесеи незнакомое чувство,в плане моего отношения к миру...но ты прав,действительно прожигает...
|
|
| |
Knight | Date: Среда, 2007-02-14, 10:30 PM | Message # 37 |
Лейтенант
| Quote (Ведьма) | ненависть практичесеи незнакомое чувство,в плане моего отношения к миру...но ты прав,действительно прожигает... | А ведь знаешь ... Но я не об этот. Я недавно обнаружил самый ненужный предмет в этой вселеной (по совместительству, он мне очень не нравится). Это... А давайте ваши предположени
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Noctivagus | Date: Четверг, 2007-02-15, 4:51 PM | Message # 38 |
Сержант
| Quote (Knight) | Я недавно обнаружил самый ненужный предмет в этой вселеной (по совместительству, он мне очень не нравится). Это... А давайте ваши предположени | Хе - похмельный синдром...
|
|
| |
Katarina | Date: Понедельник, 2007-02-26, 8:11 PM | Message # 39 |
Подполковник
| О ненависти могу сказать одно, я знаю что это, и знаю что ей можно управлять, подчинить себе и пустить вырабатываемую энергию в мирные или хотя бы общественно приемлимые цели. Если вы сможете превратить ненависть в "холодную", то она станет вашим другом и союзником. Но поверьте, лучше без нее.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Knight | Date: Понедельник, 2007-02-26, 9:59 PM | Message # 40 |
Лейтенант
| Quote (Katarina) | О ненависти могу сказать одно, я знаю что это, и знаю что ей можно управлять, подчинить себе и пустить вырабатываемую энергию в мирные или хотя бы общественно приемлимые цели. Если вы сможете превратить ненависть в "холодную", то она станет вашим другом и союзником. Но поверьте, лучше без нее. |
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
Katarina | Date: Пятница, 2007-03-02, 9:45 PM | Message # 41 |
Подполковник
| Knight, не понял, что я имела в виду? Я говорила о том, что любое, даже негативное чувство можно обратить на пользу себе, если научиться им управлять.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Iskatel | Date: Суббота, 2007-03-03, 7:26 PM | Message # 42 |
Сержант
| Бу га га (как про нож в руках вора и хирурга) Ненависть дрянное чувство - быстро изманывает, но мобилизует ....
А что болит? Ууу как всё запущено...
|
|
| |
doc1991 | Date: Суббота, 2007-03-03, 11:40 PM | Message # 43 |
Лейтенант
| Негативные чувства не могут быть полезными - все они несут деструкцию не только (да и не столько) для того, на кого направлены, но и на носителя. Я не умею злиться, ненавидеть и т.д. Я предпочитаю не контактировать с неприятным человеком.
Post edited by doc1991 - Суббота, 2007-03-03, 11:41 PM |
|
| |
Katarina | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 0:28 AM | Message # 44 |
Подполковник
| doc1991, вам везет, но иногда в жизни случаются моменты, когда определенный человек волею судьбы и его поступков по отношению к вам становиться вам ненавистен, и тогда есть два пути -либо продолжать ненавидеть и тихо гореть, либо тот негатив, что у вас есть к этому человеку переработать и пустить на достижение той цели, которую вы себе поставили. Я выбрала второй путь-и сейчас я та, которая есть-счастливая жена, удачная студентка, верный друг для некоторых людей.И честно говоря не знаю, что бы со мной было не встреться мне на моем пути этот человек, не научи он меня через ненависть к себе бороться с жизненными трудностями. сейчас я ему благодарна в чем то, но содеянное не прощу. Может мой случай и является исключением, но битву с собой в данном случае выиграла я -я снова научилась жить.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Кира | Date: Четверг, 2007-05-03, 4:09 PM | Message # 45 |
Рядовой
| Обязательно разряжу обстановку, вот только времени у меня на общее не очень много, знаете ли работа . Сон и смех - лучшие лекарства , но не при поносе . Доктор ставит хакеру диагноз: - Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать сrасk? - Ну, как ваша матушка поживает? - Да из больницы не вылезает! - Все болеет?! - Да нет! Врач она! Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак". После безуспешных попыток найти уборщицу больница №29 преобразована в грязелечебницу. Чем позже скорая приезжает, тем точнее диагноз... В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание. Студента медика спрашивают: - На какие категории делятся все болезни? - Приятные, неприятные и сюрпризные... - А примеры можно? - Приятные - чесотка: чем больше чешешь, тем больше хочется. Неприятные - геморрой: и сам не посмотришь, и другим не покажешь. А сюрпризные - понос: хочешь пукнуть - глядь, полные штаны...
|
|
| |