Нуссс пациент приступим...
|
|
Iskatel | Date: Среда, 2006-09-20, 8:59 PM | Message # 16 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Ну врач сказал в морг значит в морг.
А что болит? Ууу как всё запущено...
Post edited by Iskatel - Среда, 2006-09-20, 9:00 PM |
|
| |
Инъекция | Date: Четверг, 2006-09-21, 4:56 PM | Message # 17 |
Полковник
Group: Проверенные
| В операционную!!! Вскрывайте... "натягивает перчатки" Спирт мне, спирт!
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Iskatel | Date: Вторник, 2006-09-26, 8:07 PM | Message # 18 |
Сержант
| В операционную!!! Вскрывайте... (банку с килькой) "натягивает перчатки" Спирт мне, спирт! Вот так (после рабочего дня) закусывают рядовые хирурги...
|
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-10-31, 4:04 PM | Message # 19 |
Полковник
| Укусить...в шею... выпить кровь... закусить ушами... гм... совсем не по медицински... но помечтать не вредно
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Indigo | Date: Суббота, 2006-11-04, 1:28 AM | Message # 20 |
Демиург
Group: Администраторы
| Quote (Инъекция) | Укусить...в шею... выпить кровь... закусить ушами... гм... совсем не по медицински... но помечтать не вредно | вампирка
есть ли жизнь в оффлайне?..
|
|
| |
galaxy | Date: Суббота, 2006-11-04, 10:26 AM | Message # 21 |
Лейтенант
| Вампирка Это интересно
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2006-11-04, 1:39 PM | Message # 22 |
Полковник
| Ага Вампирка... так ласково))) и безобидно))) Если кого-нибудь укушу... он точно почувствует, как его кровь движется по малому кругу кровообращения... а потом по большому)))
|
|
| |
galaxy | Date: Воскресенье, 2006-11-05, 6:00 PM | Message # 23 |
Лейтенант
| Quote (Инъекция) | Если кого-нибудь укушу... он точно почувствует, как его кровь движется по малому кругу кровообращения... а потом по большому))) | Тоесть? Опилок металических в сосуды напустишь? Это, наверное, больно. Точно почувствуешь!
А вот и вершина! Последнее усилие и склон покорен. Дрож в руках, слабость в пальцах, хрупкий камень. Нет стаховки, нет опоры... Есть только русский мат, до самой земли....
|
|
| |
Инъекция | Date: Воскресенье, 2006-11-05, 6:37 PM | Message # 24 |
Полковник
| galaxy, это препод один рассказывала, как кто-то там чувствовал это))) А как можно в сосуды опилок напустить... Гениальная идея Блин... нельзя о таком думать
|
|
| |
galaxy | Date: Воскресенье, 2006-11-05, 6:44 PM | Message # 25 |
Лейтенант
| Опилки - это, конечно, жестоко, но некоторые этого заслуживают. Эх... были бы у меня эти опилки.
Post edited by galaxy - Воскресенье, 2006-11-05, 6:44 PM |
|
| |
Iskatel | Date: Понедельник, 2006-11-06, 4:21 PM | Message # 26 |
Сержант
| В голове моей опилки да да да И стрелялки и страшилки тра та та А вообще лучше флудить помедицинестей...
|
|
| |
galaxy | Date: Понедельник, 2006-11-20, 8:41 PM | Message # 27 |
Лейтенант
| Ну не знаю.... "Металические опилки" - это термин из физики....... При чем тут медицина?
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Суббота, 2006-12-02, 12:58 PM | Message # 28 |
Лейтенант
Group: Баны
| Гм... после ваших рассказиков низа что даже к стоматологу не пойду
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Понедельник, 2006-12-04, 11:58 PM | Message # 29 |
Майор
| металлические опилки в голове....хм .....гламурненько
Post edited by пух - Вторник, 2006-12-05, 0:03 AM |
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Вторник, 2006-12-05, 0:52 AM | Message # 30 |
Лейтенант
Group: Баны
| пух, угу
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |