Главная страница Медицинское училище №7 Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 2024-11-02, 2:22 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Indigo, ZAPAZA  
Отделение
Какое отделение?
1. Сестринское дело [ 8 ] [22.86%]
2. Лечебное дело [ 11 ] [31.43%]
3. Выпустился уже [ 14 ] [40.00%]
4. Преподаватель :) [ 2 ] [5.71%]
Всего ответов: 35
artistDate: Вторник, 2007-01-23, 2:35 PM | Message # 16
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Ведьма, готовься к поступлению в универ, а если в универ не поступишь, то уж в училище стопудово окажешься, как я когда-то давно tongue

эх, моя красная гитара... :)

KatarinaDate: Четверг, 2007-01-25, 3:05 PM | Message # 17
Подполковник
artist, очень здравая мысль, я тоже готовилась в РГМУ, ходила на курсы, там со мной двое с нашего училища учились, так много хорошего рассказывали, вот я провалилась в РГМУ, и пошла в ММУ № 7, о чем ни грамма не жалею.

momento quia pulvis est

Vdova_komandiraDate: Суббота, 2007-01-27, 4:09 PM | Message # 18
Сержант
Quote (Katarina)
очень здравая мысль, я тоже готовилась в РГМУ, ходила на курсы, там со мной двое с нашего училища учились, так много хорошего рассказывали, вот я провалилась в РГМУ, и пошла в ММУ № 7, о чем ни грамма не жалею.

И в какой группе учишься?

ДарьяDate: Суббота, 2007-01-27, 9:47 PM | Message # 19
Рядовой
А я вот закончила уже ММУ и не стремлюсь поступать в РГМУ, хотя там много моих друзей учаться и говорять что очень трудно учиться, и откладывают деньги на перездачу всех зачетов happy

doc1991Date: Суббота, 2007-01-27, 11:53 PM | Message # 20
Лейтенант
Quote (Дарья)
и откладывают деньги на перездачу всех зачетов

Там что, официально за пересдачу деньги берут? Или как?

awDate: Воскресенье, 2007-01-28, 0:31 AM | Message # 21
Подполковник
Quote (doc1991)
и откладывают деньги на перездачу всех зачетов

Там что, официально за пересдачу деньги берут? Или как?

При желании можно учиться без денег. Подарки на праздники от группы не считаются,а за физру ктож не платит? Платят в большинстве своём бездари, а мы тупоголовые,но гордые,простите, задним местом берем - 5 раз колок по химии переписываешь,а на 6-й сами преподы денег дать готовы.Извините doc1991, Вы же препод.Ну а как ещё?Нам денег не жалко,но где их взять?Есть коррупция в нашем универе,но небольше чем везде,я бы даже сказала,что цены у нас дешевле чем в 1-м и 3-м,но пока сам не дашь - с тебя никто требовать не будет. Если же преподу совсем кушать нечего,то он начинает намекать на дополнительные платные занятия,ведь это официально.А вообще препод - он же человек,его уважать надо, лекции/семинары посещать(особенно когда другие уже давно забили), слушать тоже полезно.Я не говорю о лести - это уж слишком,но преподавателю представьте себе приятно когда хоть кто-то его слушает,даже если этот кто-то нефига не понимает.А если человек из всего курса на 2-3 занятиях был и с наглой рожей зачет требует?Вот с таких деньги брать надо,особенно если по всем предметам так.Другое дело если серьезная причина,или пропуски по физре когда с другими предметами лады.Жду когда поет клиника,а то физика с химией достали.Оно конечно дело полезное,но не в таком масштабе,а то только время от той же анатомии отнимает,а толку никакого.

Si vis pacem,para bellum/

doc1991Date: Воскресенье, 2007-01-28, 12:01 PM | Message # 22
Лейтенант
Quote (aw)
А если человек из всего курса на 2-3 занятиях был и с наглой рожей зачет требует?Вот с таких деньги брать надо,особенно если по всем предметам так.

Лично я таких с наглой рожей отправляю на все отработки. И пока не отработает, пускай и не подходит насчет зачета. И зачет устраиваю по полной программе. Не хочешь учиться - иди гулять в другое место. У нас слишком серьезная профессия, чтобы иметь такой подход. Насчет некоторых нефундаментальных предметов согласен, но клинические дисциплины - вещь серьезная.

awDate: Воскресенье, 2007-01-28, 5:56 PM | Message # 23
Подполковник
Quote (doc1991)
Не хочешь учиться - иди гулять в другое место. У нас слишком серьезная профессия, чтобы иметь такой подход. Насчет некоторых нефундаментальных предметов согласен, но клинические дисциплины - вещь серьезная.

Согласна.А как добивают всякие там философии и этики!!! Я думаю,что этому учиться с младенчества надо, книги умные читать,мозг развивать.Когда человеку пытаются насильно впихнуть то, от чего его просто воротит - это пустое дело, ну не умеет жить он по другому, сколько не учи воду за собой в туалете смывать - все по боку. Ну а тем кто представление о культуре имеет и мозгом иногда думает, как правило от данных занятий пользы особой нет, а вот время опять от клиники отнимается.Бывают исключения,но для этого преподу как минимум Плутархом надо быть.

Post edited by aw - Понедельник, 2007-01-29, 0:20 AM

doc1991Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:50 PM | Message # 24
Лейтенант
Насчет философии согласен. Портила жизнь в ВУЗе, и еще попортит... Как минимум, кандидатский минимум (пардон за туфтологию) без философии не сдать... angry

ВедьмаDate: Воскресенье, 2007-01-28, 8:06 PM | Message # 25
Лейтенант
да...пока не почитала,были планы поступать в институт...я вообще хотела сразу в институт,меня отговорили,сказав,что лучше сначала в училище(причем говорили именно про это! biggrin )вроде в училище практические навыки лучше...

SartoDate: Понедельник, 2007-01-29, 0:14 AM | Message # 26
Лейтенант
Я так посмотрел...
В опросе, в окошке : ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - 0%
Такого не может быть!!!!

Они сдеся есть!
Я их чую!
Они среди нас! biggrin biggrin biggrin cool

Раздевайтесь!
Ща мы будем вас осматривать!

awDate: Понедельник, 2007-01-29, 0:27 AM | Message # 27
Подполковник
Quote (Ведьма)
да...пока не почитала,были планы поступать в институт...я вообще хотела сразу в институт,меня отговорили,сказав,что лучше сначала в училище(причем говорили именно про это! )вроде в училище практические навыки лучше...

Попытка не пытка,лучше синица в руке,а пробовать поступать в универ можно каждый год во время учебы.По сути своей в нас много еще детского даже после 11 класса, а шарага изменяет ход мысли,настраивает на новый лад жизни.Когда приходишь в универ после училища,то чувствуешь себя уверенней,ты что-то из себя уже представляешь,а если попрут,то у тебя есть профессия и без куска хлеба не останешся.Легче на клинике,хотя трудней на общих дисциплинах.

SartoDate: Понедельник, 2007-01-29, 0:33 AM | Message # 28
Лейтенант
В одном уверен на 100%!!!!!!!!!
В нашей шараге учится, как НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ!!!! Главное, иметь быструю реакцию на изменение цвета лица или кожи, или вырожения - при сдаче экзамена, и второй фактор успешного проучивания у нас - ну... хоть чуть-чуть сообразительности и МНОГО-МНОГО фантазии! biggrin biggrin biggrin

Тогда ВЫ ТОЧНО ЗАКОНЧИТЕ НАШЕ УЧИЛИЩЕ!!! cool

Раздевайтесь!
Ща мы будем вас осматривать!

Vdova_komandiraDate: Среда, 2007-03-28, 12:47 PM | Message # 29
Сержант
Ребята!!! Спасайте! У кого есть билеты по фарме и анатомии за второй курс?

awDate: Четверг, 2007-03-29, 2:27 AM | Message # 30
Подполковник
Quote (Vdova_komandira)
Ребята!!! Спасайте! У кого есть билеты по фарме и анатомии за второй курс?

Так вроде их сами преподы выдают.Надо поискть,но кажись я уже давно все выкинула.Не боись, все ответишь,только говори ченить.Кто у вас из преподов?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz