Кто Вы?
|
|
Инъекция | Date: Вторник, 2006-12-26, 1:51 PM | Message # 31 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Угу. В реанимации лучше всего. Самая классная практика была...
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Смерть | Date: Вторник, 2006-12-26, 3:43 PM | Message # 32 |
Сержант
Group: Пользователи
| Quote | в стационаре скучно,надо идти в реанимацию-там весело!!!))) | а кстати в морге ещё веселее!
"Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
doc1991 | Date: Суббота, 2007-01-13, 8:05 PM | Message # 33 |
Лейтенант
| Нравилась и нравится работа реаниматолога, в меньшей степени анестезиолога. Потому и стал врачом-реаниматологом, и преподаю её. Кстати, Пышняк Наталье Игоревне отдельное спасибо за это, дай Бог ей здоровья и долгих лет счастливой жизни. Добавлено (2007-01-13, 8:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Смерть) | ну а если врач,то либо патологоантом либо анестезиолог какой нибудь | Какой нибудь анестезиолог - это кошмар для больного и самого врача, т.к. долго не продержится, или сядет, или еще чего. Quote (пух) | в стационаре скучно,надо идти в реанимацию-там весело!!!))) | Ну веселого там мало. А вот кому интересна тяжелая, ответственная и очень сложная, но интересная работа - добро пожаловать.
|
|
| |
aw | Date: Понедельник, 2007-01-15, 3:49 AM | Message # 34 |
Подполковник
| Galaxy,а чё в РГМУ,а не в ММА(На хирурга)?И когда тебя ждать?
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
KapSyla | Date: Среда, 2007-01-17, 2:18 PM | Message # 35 |
Рядовой
| хех, почитала я тут ваши желания))) психиатрия, психология, хирурги и т.д., а меня вот в гинегологию потянуло, да ещё как туда потянуло!)) оч нраца, хотя вот ещё стоматология тож привлекает, лан поживём посмотрим!)
|
|
| |
Katarina | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 3:54 PM | Message # 36 |
Подполковник
| KapSyla, что я могу сказать-дерзай, это тоже очень интересный профиль, вот только от стоматологии меня бросает в дрожь, не от процесса лечения зубов, а именно от всего...просто наверно выросла в стомат клинике.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Ведьма | Date: Понедельник, 2007-01-22, 7:20 PM | Message # 37 |
Лейтенант
| KapSyla, меня тоже привлекают эти направления,но более я хочу работать именно в больнице ,а не в поликлинике,только очень страшно ...такая ответственность!
|
|
| |
artist | Date: Понедельник, 2007-01-22, 11:03 PM | Message # 38 |
Рядовой
| Всем привет...я выпуск 2006 года, фельдшер... сейчас учусь в МГМСУ. Хочу стать либо кардиологом, либо пластическим хирургом. Но в последнее время меня стала интересовать судебная медицина и патанатомия, так что может быть и судмедэкспертом стану, кто знает P.S. скучаю я по своему ММУ7....
эх, моя красная гитара... :)
|
|
| |
Katarina | Date: Вторник, 2007-01-23, 2:11 AM | Message # 39 |
Подполковник
| artist, дойдешь в МГМСУ до кафкдры патана, которыйя сегодня сдала, и решишь становиться ли тебе патом или нет, мой тебе совет если попадешь к Тарасовой учи лекции которые она читает, а в остальном по вопросам МГМСУ обращайся, помагу. я уже на 3 курсе, многое, что тебе предстоит уже прошла, может чем то где то помагу.
momento quia pulvis est
|
|
| |
artist | Date: Вторник, 2007-01-23, 1:35 PM | Message # 40 |
Рядовой
| спасибо, если что, я конечно же напишу у меня вот экзамен по математике, ужас...я как и с физикой не дружу....единственное что мне нравицца - анатомия А у вас какая зимняя сессия?
эх, моя красная гитара... :)
|
|
| |
Katarina | Date: Вторник, 2007-01-23, 3:42 PM | Message # 41 |
Подполковник
| artist, у нас 6 экзаменов, патан, патфиз, экономика, пропед, общая хирургия, топографическая хирургия. С физикой никто не дружит, но экзамен сдать реал...если иметь решенные задачи.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Knight | Date: Вторник, 2007-01-23, 3:54 PM | Message # 42 |
Лейтенант
| Простите, не в тему. artist, аватар у тебя завораживает: смотришь, смотришь и оторваться не можешь. Почему?
Не хочу жить на Земле
|
|
| |
aw | Date: Вторник, 2007-01-23, 4:12 PM | Message # 43 |
Подполковник
| Quote (Knight) | artist, аватар у тебя завораживает: смотришь, смотришь и оторваться не можешь. Почему? | На аватаре картинка ужасная.На самом деле artist - миролюбивый и симпатичный мальчик
Post edited by aw - Вторник, 2007-01-23, 4:12 PM |
|
| |
doc1991 | Date: Четверг, 2007-01-25, 10:37 AM | Message # 44 |
Лейтенант
| Артист, где взял такую аватарку, и какая её история?
|
|
| |
aw | Date: Четверг, 2007-01-25, 6:13 PM | Message # 45 |
Подполковник
| Поздравим Artista(студента 1-го курса 3-го меда) с успешно завершённой первой сессией!Ура!Ура!Ура!
|
|
| |