Интересные высказывания
|
|
Vdova_komandira | Date: Понедельник, 2006-12-25, 9:30 PM | Message # 16 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Инъекция, А кто теперь вместо Калинкиной?
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2006-12-25, 9:32 PM | Message # 17 |
Полковник
Group: Проверенные
| Не знаю. У меня не Калинкина была. Я такую вообще не знаю) я тока Душкину помню
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Vdova_komandira | Date: Понедельник, 2006-12-25, 9:34 PM | Message # 18 |
Сержант
| Инъекция, Ну так вроде сейчас ее Душкина и заменяет! Хотя я И.П. по латыне не представляю!!! А ты выпустилась уже?
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2006-12-25, 9:40 PM | Message # 19 |
Полковник
| Неа. Я выпускаюсь... последний год. А И.П. это было - ЖЕСТЬ.Добавлено (2006-12-25, 9:40 Pm) --------------------------------------------- На анатомии. Препод: девочка, закрой свой рот. Препод: скажи мне, что ты знаешь про сердце... Препод: Ты что делаешь?! Ты разбила сердце! Ты дома белые вазы не бьешь! И мамины туфли в суп не опускаешь! Так почему ты мое сердце разбиваешь?! Какие то воспоминания у меня... когда одна студентка случайно уронила муляж сердца...
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Vdova_komandira | Date: Понедельник, 2006-12-25, 9:46 PM | Message # 20 |
Сержант
| Инъекция, Эт точно!!!
|
|
| |
Katarina | Date: Вторник, 2006-12-26, 1:43 AM | Message # 21 |
Подполковник
| Ирин Петровна, конечно молодец, она иногда как отмочит, так хоть стой, хоть падай....особенно мне нравилось про "прекрасные халаты " и все прекрасное.
momento quia pulvis est
|
|
| |
Инъекция | Date: Вторник, 2006-12-26, 1:48 PM | Message # 22 |
Полковник
| Так... и так... открываем ваши ПрЕкРаСнЫе учебники...
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-26, 10:52 PM | Message # 23 |
Майор
| Откроем наши прекрасные тетрадочки,возьмем наши прекрасные ручки.......
|
|
| |
Смерть | Date: Вторник, 2006-12-26, 11:01 PM | Message # 24 |
Сержант
| Да анатомия...слышала такое.особенно это есть.это есть.это хорошо.а вот всегда было интересно обозначения были галочка.минус и плюс.интересно какие это оценки или такая замечательная оценка как две третьих.вот времена были....особенно когда девочке6мальчик сядь.а девочка говорит:я не мальчик а девочка,-всё равно сядь...да и лалаты прекрасные тоже помню))))))))))
"Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-27, 7:03 AM | Message # 25 |
Полковник
| Угу и открывание окон... кидание линейками... угрозами выкинуть в окно
Post edited by Инъекция - Среда, 2006-12-27, 7:04 AM |
|
| |
Knight | Date: Пятница, 2007-01-26, 3:16 PM | Message # 26 |
Лейтенант
| В школе на немецком. Учитель: У нас урок! Сколько можно меня перебивать?! Это, в конце концов, неуважение к учителю! Мы ведь с вами договорились, не так?! Иначе, я вас всех сама могу пребить..... ой
Не хочу жить на Земле
Post edited by Knight - Пятница, 2007-01-26, 3:16 PM |
|
| |
doc1991 | Date: Пятница, 2007-01-26, 9:05 PM | Message # 27 |
Лейтенант
| Рано или поздно встречавшиеся мне преподы и учителя (абсолютно реальные фразы, без 1% выдумки): 1."Что ты мне зубы показываешь? Мне совсем не весело! Я ведь твоим родителям такое могу сказать, что их будет тошнить, как кошку от кузнечиков!" 2."Не класс, а гнилое болото! Математику они пришли учить! На фиг вам математика?! Вы же все после школы в тюрьму сядете! Зачем вам в тюрьме математика?!" 3."Ванька, ядрена вошь, а ну сядь прямо! А то как щас своей рабоче-крестьянской рукой двину - в стену влипнешь!" 4. В конце 80-х пошла мода на прически в стиле "Депеш мод". И вот приходит парень в школу с такой прической, а учитель русского ему: -Чё ты на голове у себя соорудил? -Марь Иванна (даже имя реальное), это сейчас мода такая. -Понаделают на голове черти чё, и ходят по школе как педерасты! 5. В родной шараге урок математики. Кто то может помнит Шибаеву Т.А.? Хотя вряд ли, она давно ушла. Так вот Татьяна Александровна вела алгебру и геометрию. На одном из уроков: - Теорему пойдет доказывать...(пауза)... Миша М-ч. - Чтоб ты сдохла! - Чего, чего? - Это я не Вам! 6. Было время, когда по МУ7 ходили студенты старших курсов, и проверяли наличие сменной обуви - комиссия по чистоте. Виновные в нечистоте вывешивались в стенгазете и заклеймлялись несмываемым позором. Однажды такая комиссия пришла на урок физики. Стали проверять. А мы в это время изучали закон Менделеева-Клайперона. И вот у нарушителя чистоты спрашивают его фамилию, а он говорит - Клайперонов Миша. На следующее утро висит стенгазета, а в ней заклеймлен позором нарушитель чистоты Клайперонов Михаил из * группы ф/о. Добавлено (2007-01-26, 9:05 Pm) --------------------------------------------- И еще про Шибаеву Т.А. У нас она была классной мамочкой. Как то на перемене пацаны за училищем стоят - пиво пьют. И вдруг туда зачем то пошла Татьяна Александровна. Один из ребят кричит: -Шухер, нас Татьяна зажопила. Ответ Татьяны Александровны: -Я вам сейчас дам - зажопила!!! Быстро ко мне в кабинет!
Post edited by doc1991 - Пятница, 2007-01-26, 9:07 PM |
|
| |
aw | Date: Суббота, 2007-01-27, 0:10 AM | Message # 28 |
Подполковник
| Quote (doc1991) | Было время, когда по МУ7 ходили студенты старших курсов, и проверяли наличие сменной обуви - комиссия по чистоте. Виновные в нечистоте вывешивались в стенгазете и заклеймлялись несмываемым позором. Однажды такая комиссия пришла на урок физики. Стали проверять. А мы в это время изучали закон Менделеева-Клайперона. И вот у нарушителя чистоты спрашивают его фамилию, а он говорит - Клайперонов Миша. На следующее утро висит стенгазета, а в ней заклеймлен позором нарушитель чистоты Клайперонов Михаил из * группы ф/о. | Вечная борьба за сменку и халаты.Была,есть и будет!
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
Vdova_komandira | Date: Суббота, 2007-01-27, 4:20 PM | Message # 29 |
Сержант
| Quote (Инъекция) | На анатомии. Препод: девочка, закрой свой рот. Препод: скажи мне, что ты знаешь про сердце... Препод: Ты что делаешь?! Ты разбила сердце! Ты дома белые вазы не бьешь! И мамины туфли в суп не опускаешь! Так почему ты мое сердце разбиваешь?! Какие то воспоминания у меня... когда одна студентка случайно уронила муляж сердца... | Да-да)))))))))))))) Душкина - прелесть! У нас сегодня был урок. Она нам так пронеслась по спинному мозгу, что за ней даже записать никто не успел!!!
|
|
| |
Инъекция | Date: Суббота, 2007-01-27, 5:34 PM | Message # 30 |
Полковник
| А за ней никогда никто не успевал сначала.... тут приноровиться надо)
|
|
| |