Практика
|
|
aw | Date: Среда, 2006-11-22, 2:31 AM | Message # 16 |
Подполковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Не помню какой по счёту д/р я как-то провела в МСЧ32 на практике по терапии в раздумьях над организмом пациента.Кто с Кузнецовым там был меня поймёт.Правда такой подход мне всегда нравился и день прошёл успешно.Лучшей практикой было время проведённое на ПСМП19-хочуТамРаботать,ноУчёбаПока не позваляетВообще практик много было и все разные,помните-везде в начальстве люди, и с ними можно договориться
Si vis pacem,para bellum/
|
|
| |
sedrik | Date: Среда, 2006-11-22, 4:00 PM | Message # 17 |
Рядовой
| Добавлено (2006-11-22, 4:00 Pm) --------------------------------------------- зорк б..я! я тоже хотел про этот случай рассказать!....было время.....
Post edited by sedrik - Среда, 2006-11-22, 3:58 PM |
|
| |
30рк | Date: Среда, 2006-11-22, 8:26 PM | Message # 18 |
Сержант
| sedrik, хыхыхы))) да ладно на практике мы уже успели поотжыгать) что не припомниш?
|
|
| |
Инъекция | Date: Понедельник, 2006-11-27, 4:08 PM | Message # 19 |
Полковник
Group: Проверенные
| На практике по терапии: препод: ...., скажи мне пожалуйста, где у нас находится гипофиз. студент: В шее. ))) далее препод рассказывает историю: препод: где у нас гипофиз? студент: в области крестца. препод: ага... и поэтому у пациента обычно экзофтальм развивается... студент: Из-за частых запоров.
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Пятница, 2006-12-01, 3:59 PM | Message # 20 |
Лейтенант
Group: Баны
| практика кажись у вас сейчас идёт
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Понедельник, 2006-12-04, 11:38 PM | Message # 21 |
Майор
| Самая классная прктика у нас в 15ГКБ была,в 1АРО!!!Полтора месяца стажировки!ЁВот там чего тока не было и трупы,и остановки сердца,и куча передозов,и куча авто,и куча еще всякой разной фигни,а какие там ,товарищи ,пьянки были!!!.....это словами не описать)))У нас даже две девочки после окончания там работать остались
|
|
| |
Ashenvalwolf | Date: Вторник, 2006-12-05, 0:53 AM | Message # 22 |
Лейтенант
Group: Баны
| пух, да... Доктора из вас получатся на ура!
Homo homini lupus est человек человеку волк (лат.) *** Весь мир против нас, Я одна против мира. Мир против нас. Я одна. Выстрел мимо..
|
|
| |
пух | Date: Вторник, 2006-12-05, 11:13 PM | Message # 23 |
Майор
| Ashenvalwolf, я во-первых,медицинская сестра.Во-вторых,я уже 1,5 года работаю по профессии и вроде никто не умер ))))А иногда поколбаситься на практике в больние,это благое дело))))))))
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 7:05 PM | Message # 24 |
Лейтенант
| А вы трупы вскрываете? Ну там серце, поки, всякая нечисть и тд?
I hate all world! And I hate you especially!
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-20, 7:29 PM | Message # 25 |
Полковник
| Нечисть??? это интересно) Ага. Вскрываем иногда...
"Бедро... рука... И пальцы между строк! И напряженный ствол! Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт..."
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 7:31 PM | Message # 26 |
Лейтенант
| Иногда это не круто. я думал там у вас все трупами завалено и вы на пременах подходите и вскрываете, так для прикола. А иногда это как часто то?
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-20, 7:48 PM | Message # 27 |
Полковник
| прикол!!! Было бы так на самом деле) трупами все завалено... ну ни фига себе мысля. Нет. Серьезно, в морг просто ходили. Смотрели на вскрытия.
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 7:49 PM | Message # 28 |
Лейтенант
| А сами в жмуриках не ковырялись?
|
|
| |
Инъекция | Date: Среда, 2006-12-20, 7:51 PM | Message # 29 |
Полковник
| Предлагали. Но что-то как-то никто не решился Одна девчонка у нас вообще чуть в обморок не упала.
|
|
| |
Ihateyou | Date: Среда, 2006-12-20, 7:53 PM | Message # 30 |
Лейтенант
| Вот это мне нравиться! Все решено поступаю к вам! вот только 10 класс закончу, и 11 тоже. И стазу к вам! Че здавать то надо?
|
|
| |